[问题求助] 你们给卡巴上报样本是怎么做到有回复的

dght432

这边上报误报7分钟回复,上报木马半天不回复(inc都没有的那种),技术支持邮箱上报的
Zeusx
官网填写表单必回
dght432
Zeusx 发表于 2024-5-4 20:57
官网填写表单必回

那里写?
dongwenqi
dght432
编辑
123fourf
Zeusx 发表于 2024-5-4 20:57
官网填写表单必回

填过几个表单,回复让我邮件附件发样本,回完就没有消息了。样本区漏的木马发过去,opentip也不带变的
dght432
123fourf 发表于 2024-5-4 21:16
填过几个表单,回复让我邮件附件发样本,回完就没有消息了。样本区漏的木马发过去,opentip也不带变的

所以我觉得卡巴的上报渠道挺不方便的,一度想要放弃这个软件,我给了钱确得不到好的服务
123fourf
dght432 发表于 2024-5-4 21:20
所以我觉得卡巴的上报渠道挺不方便的,一度想要放弃这个软件,我给了钱确得不到好的服务

大概这就是低误报的代价吧,主要也找不到太好的替代品了,卡巴现在性价比是真的不错

能成功提交并收到回复的朋友们,能帮忙提交两个样本吗,第一个链接的Chrome_Setup_GPT_Install.exe,第二个链接的TS-240503-TR6.exe,这俩我几种提交方式中文外文都试过了,除了让我附件加密码发送以外就没有回复了 。附件发在本贴12楼 https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 44&pid=54529084
Fakeapp 2x
https://bbs.kafan.cn/thread-2268426-1-1.html
(出处: 卡饭) 屏幕截图 2024-05-04 154728.png
Remcos RAT 5x
https://bbs.kafan.cn/thread-2268802-1-1.html
(出处: 卡饭)
屏幕截图 2024-05-04 150811.png
Jirehlov1234
opentip上传一般是有回复的,但这东西主要看技术员心情,心情不好啥也不回也没办法