楼主: dght432

[问题求助] 你们给卡巴上报样本是怎么做到有回复的

Eset小粉絲
dght432 发表于 2024-5-4 21:20
所以我觉得卡巴的上报渠道挺不方便的,一度想要放弃这个软件,我给了钱确得不到好的服务

可以发给我喔,我这里一定能收到回复
123fourf
Eset小粉絲 发表于 2024-5-4 22:20

Infected.part01.rar (450 KB, 下载次数: 8)
anxiety520
123fourf 发表于 2024-5-4 21:16
填过几个表单,回复让我邮件附件发样本,回完就没有消息了。样本区漏的木马发过去,opentip也不带变的

你是不是给他们发了超大附件? 他们说过这种接收不到的 需要你跟他们说明样本大小然后会给你个FTP连接上传样本
pal家族
Eset小粉絲 发表于 2024-5-4 22:20

你那边是什么原理啊
anxiety520
填写表单
  1. https://support.kaspersky.cn/b2c/cn#
复制代码

样本上报, 如果小于10MB就直接打包加密上传附件, 然后问题描述里告知解压密码就可以了.
如果超过10MB, 直接告诉他们文件太大了发不了, 取得联系后会给你FTP链接上传.
注意! 在通过邮箱上报样本或是提交数据时一定不要发送超大附件, 他们说过无法接收! 即便是一般的附件国内也有可能发送失败! 最好是问他们要FTP链接上传!
123fourf
anxiety520 发表于 2024-5-5 00:38
你是不是给他们发了超大附件? 他们说过这种接收不到的 需要你跟他们说明样本大小然后会给你个FTP连接上传 ...

没,单个样本,2-3mb的样子,网页工单可以正常加附件那种,就是楼上那两个,工单提交完会收到邮件让我通过邮件附件加密压缩发过去,没收到ftp链接。后续就没有消息了,不知道我邮件发送的有没有成功送达/分析
其中中文邮件是这样的
  1. 尊敬的用户您好,

2. 尊敬的用户,

3. 您好,

4. 感谢您联系卡巴斯基。

5. 出于安全原因,我们无法下载任何软件,请把样本压缩并带上密码infected(否则会被卡巴斯基拦截)发送给我们。

6. 感谢您的支持。

7. {过}{滤} || 客户服务代表

8. 我们提醒您,您可以通过邮件联系 Kaspersky 技术支持(如果通过邮件联系我们,请您不要修改邮件主题),如果您在我们的门户网站创建过问题,您可以查看下方链接并快速回复您的问题。

9. 如果我们在 7 日内没有收到您的回复,您的问题将会被认为是已经解决。

10. 最诚挚的问候,
  11. 技术支持团队
  12. Kaspersky

13. Email Attachment :
复制代码
还有一封英文的我就不复制了,内容差不多
Eset小粉絲
pal家族 发表于 2024-5-5 00:44
你那边是什么原理啊

就普通的写邮件呀
anxiety520
123fourf 发表于 2024-5-5 00:55
没,单个样本,2-3mb的样子,网页工单可以正常加附件那种,就是楼上那两个,工单提交完会收到邮件让我通 ...

上报样本要打包加密再上传不然他们根本收不到, 如果你怕附件收不到就直接问他们要一个再上传
123fourf
anxiety520 发表于 2024-5-5 01:28
上报样本要打包加密再上传不然他们根本收不到, 如果你怕附件收不到就直接问他们要一个再上传

我第一个样本不知道网页那边要打包加密,后来收到邮件知道了,但是第二个样本页面打包加密上传完了还是收到邮件让我发附件,然后就是回复里说的这俩邮件都是回复发送附件完就没有更新了
pal家族

我这边有些时候收不到回复了。。。