楼主: FD丶纸鸢

[讨论] Elastic Defend部署的一些问题解决方案

LastF1ame_
隔山打空气 发表于 2024-6-10 12:10
当然不是,他从一开始缠上人的时候就开始拿违规购买的帽子往人头上扣了,穿小鞋降智混淆视听玩的一套一套 ...

是的,因为言论上不好定义为“违规”,所以他可以想办法钻空子挑口水,还有,他会去水区发主题帖阴阳怪气人,昨天就发了一次了哈哈哈哈

评分

隔山打空气 + 3 好家伙()

lwz1991
LastF1ame_ 发表于 2024-6-10 11:35
这位是之前在组合区组舰队的那位,你觉得他会实事求是虚心求教么…

我大概猜到是哪位了,4个字最后一字是卫吧,那就不奇怪了,发现他这样子好几帖了,专门杠卡饭大佬

评分

神龟Turmi + 3

LastF1ame_
lwz1991 发表于 2024-6-10 13:52
我大概猜到是哪位了,4个字最后一字是卫吧,那就不奇怪了,发现他这样子好几帖了,专门杠卡饭大佬

是滴,估计他觉得说不过就满地打滚能让人家害怕吧哈哈哈
lwz1991
Dizziness2929 发表于 2024-6-10 13:06
他这种行为在英语中叫做Sealioning,这词没有正式的翻译,意思是:故意用看似友好的语气,频繁的提出幼稚 ...

有,就是无视掉就是了让他自己自言自语就是了,他如果还愿意继续这样,就让他自己一个人在那说,无视掉。除非谁着他道,那就没办法了。主要还是有人着他道,他才有混淆视听,偷换概念的办法杠,如果谁都无视他,不理他,。他这种方法简单点就和激将法差不多,很容易把别人惹毛,自己反而没事

评分

LastF1ame_ + 2 不给热度,不回复是比较好的办法
隔山打空气 + 2

神龟Turmi

啊?那就不奇怪了 那就不奇怪了 好了我不会再理他了

评分

chx818 + 1 神龟大佬撤回了一碗饭(
LastF1ame_ + 1 对于这种合理运用规则来打滚的人确实没有办.

隔山打空气

那就不奇怪了,哎呀,原来是老面孔()

评分

LastF1ame_ + 1 能这么勇的一定是老面孔啦(

Dizziness2929
lwz1991 发表于 2024-6-10 14:05
有,就是无视掉就是了让他自己自言自语就是了,他如果还愿意继续这样,就让他自己一个人在那说,无视掉。 ...

太对了
DisaPDB
lwz1991 发表于 2024-6-10 14:05
有,就是无视掉就是了让他自己自言自语就是了,他如果还愿意继续这样,就让他自己一个人在那说,无视掉。 ...
EDITED
lwz1991
DisaPDB 发表于 2024-6-10 14:54
有个词倒是和这个沾点边
“斯文败类”
喂的不是粪便 是粪便味的巧克力

嘘嘘,知道就好
Miostartos

你这回复也得编辑