楼主: 驭龙

[分享] ESET LiveGuard已于六月25日完成维护更新,添加新功能

ジ蓅暒划过づ
驭龙 发表于 2024-6-28 23:49
如果按照引擎的基因查杀和本地特征库的情况看,ESET引擎确实是毋庸置疑的,只是查杀率确实是一般。

在 ...

是这样,avc真实世界保护结果出来时,我最看好的卡巴保持性能好,杀毒猛特点,而eset查杀率已经比之前进步不少了,然后有些人就开始挑刺什么查杀和熊猫一个级别的,比趋势低,然后不看趋势用的所有里面最高误报换来的,熊猫误报也超标,要是都不在乎误报拉高敏感度的话相信查杀都不会差,卡巴0误报高查杀技术确实让人敬佩我自己台式机前几天也又续三年,不过一些人也没必要反而踩eset,靠着0误报和不逊色别人多少的查杀率拿到三星也是一种本事

评分

驭龙 + 3 神马都是浮云

chen999999
ESET的版区力量又壮大了
风晓
喜欢ESET 终于入正了 EIS性价比很高。
kurakimai
驭龙 发表于 2024-6-28 13:36
ELG就是太保守了,有的样本分析为安全,这看着就尴尬。

希望未来添加的新功能可以提升一下检测效果吧

就这样,有人还说FP高。。真是无语了
kurakimai
我还记得原来免杀最难过的就是红伞和NOD32。最好过的就是KAV。。

NOD32就是脱壳的确拉跨了点,但是现在已经不差了。。一梯队的水平
驭龙
kurakimai 发表于 2024-7-13 22:59

没办法,仁者见仁智者见智的事情,有人喜欢ESET就有人不喜欢ESET,这很正常的

我看国外论坛,有人把我们这边龟龟发的趋势科技的测试工具结果发到那边,可大部分的人都认为新的V24更有效更好,跟我们国内的结果截然不同,他们那边很多人都支持avast统一天下,而我们这边更喜欢原汁原味的诺顿

这就是事实,每个人的观点各不相同,看问题的角度也不同,结果自然也不尽相同,所以我们不需要管别人的看法,自己喜欢啥就用啥就OK了,对吧

评分

kurakimai + 3 感谢解答: )
LastF1ame_ + 1 赞一个!

ジ蓅暒划过づ
kurakimai 发表于 2024-7-13 22:59

你说的是这个双标的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kurakimai
ジ蓅暒划过づ 发表于 2024-7-13 23:40
你说的是这个双标的吗

对的。。。就是他
kurakimai
驭龙 发表于 2024-7-13 23:23
没办法,仁者见仁智者见智的事情,有人喜欢ESET就有人不喜欢ESET,这很正常的

我看国外论坛,有人把我 ...

但是说FP误报高,就真离谱。。

事实上在AVC的FP测试当中。。NOD32几乎很少翻车。。而且成绩稳定的一P。。。

就像我不喜欢红伞,但是我不否认它的APC和查杀率。。
ジ蓅暒划过づ
kurakimai 发表于 2024-7-14 09:28
但是说FP误报高,就真离谱。。

事实上在AVC的FP测试当中。。NOD32几乎很少翻车。。而且成绩稳定的一P ...

除了卡巴和eaet我还喜欢用小a。