楼主: 驭龙

[分享] ESET LiveGuard已于六月25日完成维护更新,添加新功能

xjf975999
原来如此,多谢
xjf975999
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
驭龙
xjf975999 发表于 2024-7-23 22:36
华为哥的特别版,能启动吗?

凡是非正版ESSP以上的授权,其他修改的都不太可能启动ELG
kurakimai
xjf975999 发表于 2024-7-23 21:00
ESET LiveGuard 怎么不能启动?

你想试试吗。。很不错的功能。。

给你一个KEY。。手慢无哟。。

30天的。。

EVE6-XUET-MSUM-DADS-WTEG
sasalemma
驭龙 发表于 2024-6-28 17:57
①国际版的EHSE授权就是之前的EIS授权,可以通用。EHSP才是需要ESSP授权
②特征库是全球统一的,基本上 ...

虽然日常入正EIS,毕竟一用户三年或两用户两年都是足够使用的。

后来兴趣使然下,拉了下ESET服务器的update.ver,发现,ep6-ep11都是能用,EIS也通用。EES5就是以前增量更新包的地址拉下来也能更新。

单纯的update.ver,基本包括了所有模块,病毒库,还有x86-x64-arm都包括。感情,都是客户端自行判断需要下载的文件。

也就是说,作为SF的情况,随意一个试用id产生了用户名与密码,用shell脚本,都能把病毒库拉下来。然后自己架个web网站都能作为更新服务器。

而注册的key的作用就仅仅是激活本地的软件,与在线的live。而本地的激活,屏蔽hosts,已激活的lf+注册表,排除一下lf扫描,都是能在任何机器恢复激活。

也就是说,根本不需要安装一些开心版,自己都能制作开心版。还不用担心修改加料问题。

jasperchau
驭龙 发表于 2024-6-28 16:38
我前几天就被人喷吹捧ESET,实际上我只是实话实说,ESET虽然跟卡巴和BD比主防和查杀差一点,但跟大多数安 ...

我现在就是ESET和卡巴替换用 其他的基本都不考虑了
傻猪猪米走鸡
回来就好,回来就好~我最近也想去样本区玩玩了,两三年没玩了。
驭龙
傻猪猪米走鸡 发表于 2024-7-30 09:10
回来就好,回来就好~我最近也想去样本区玩玩了,两三年没玩了。

能见到你真好啊,你可是ESET区的超级元老
傻猪猪米走鸡

comodo还有C端服务吗?
傻猪猪米走鸡
驭龙 发表于 2024-7-30 09:11
能见到你真好啊,你可是ESET区的超级元老

我也觉得能见到你也真的超好的。偶尔有回来哒。现在工作太忙,而且没用PC了,所以就比较少关注杀毒软件了。mac有时候装了高风险软件,我也会装eset的mac版检测一下,发现没事后又卸掉了哈哈哈~