楼主: gove

[交流探讨] 一入卡饭深似海,综合症晚期,再续3年

孤勇者
我也折腾,一开始使用金山毒霸,但是我中毒了三次,不用了,之后折腾360和瑞星,又听说火绒安静无广告,又开始折腾,然后国内杀毒软件折腾的差不多了,又开始折腾国外杀毒软件,刚开始先用的是卡巴斯基免费版,感觉不错,又听说avast免费版有防火墙,换avast,但是装了avast电脑明显感觉运行卡慢,感觉还不如卡巴斯基,又换回去了,之后在网上搜索国外免费杀毒软件前10,各个都折腾了一遍,最后还是回到卡巴斯基,还续费了标准版,听说avast整合诺顿技术,昨天又安装avast,结果把我的文件资源管理器嘎了,有点无语,重装系统换回卡巴斯基,不折腾了,但是样本区我还在折腾。
ジ蓅暒划过づ
我上个月续的三年卡巴也没激活先放着,还有个150多天的没用完
gove
ジ蓅暒划过づ 发表于 2024-7-15 15:39
我上个月续的三年卡巴也没激活先放着,还有个150多天的没用完

79诱惑力太大,升杯 太有性价比
七一123
gove 发表于 2024-7-15 16:23

79怎么买的啊,昨天拼多多买了110多的盒装还没到货,也不知道授权备份和导入工具去哪找
ジ蓅暒划过づ
gove 发表于 2024-7-15 16:23

我买的kis,用的21.3
七一123 发表于 2024-7-15 17:18
79怎么买的啊,昨天拼多多买了110多的盒装还没到货,也不知道授权备份和导入工具去哪找

110盒装是全功能版,可以激活卡巴加强版,他79元买的是卡巴反病毒,可以激活卡巴标准版
gove
1073328164 发表于 2024-7-15 17:40
110盒装是全功能版,可以激活卡巴加强版,他79元买的是卡巴反病毒,可以激活卡巴标准版

加强版和标准版之间的差别在哪呢
kim545
gove 发表于 2024-7-15 18:03

免费版里能看到的,大概就是密码管理器网络设备之类的玩意
gove 发表于 2024-7-15 18:03

多了一些密码管理器、家长控制之类的鸡肋功能,而某不能明说的功能国内当然是用不了的
我是风我是风
150多天 大概不会过期,除非kaspersky倒闭了