楼主: gove

[交流探讨] 一入卡饭深似海,综合症晚期,再续3年

andjiang
下午刚换到huawei哥的EIS
神算子
gove 发表于 2024-7-15 14:30
好的 兑换后 给它放着 不激活

免费版不用用
卡巴反病毒, 升级成标准版.
gove
1752556164 发表于 2024-7-16 20:29
卡巴反病毒, 升级成标准版.

是的 免费升杯
Median
我兑换成激活码以后邮件里写的激活码有效期1一个月,过期失效。
ジ蓅暒划过づ
Median 发表于 2024-7-19 16:42
我兑换成激活码以后邮件里写的激活码有效期1一个月,过期失效。

假的
网名丢失

也不多,我还是用默认规则,自定义规则比较少
孤勇者
七一123 发表于 2024-7-15 17:18
79怎么买的啊,昨天拼多多买了110多的盒装还没到货,也不知道授权备份和导入工具去哪找

卡巴365
scottxzt
算了吧,大多的人都是在卡饭上搞成杀软综合征的,也都只认识卡饭上的病毒,自己在现实世界中一年可能都碰不上一个。现在样本区最牛的杀软就是你们手中完全免费的MD ,360  kaba  ,其它的都是陪衬。
感谢那些在样本区蹲守的弟弟妹妹。我又回到了MD ,因为我才发现,样本区没有MD不认识的病毒,要么就是误报。已经没有自己拿来运行的机会了
因为我也只认识样本区的那些病毒,对未知病毒的防御,只有靠使用者自己判断了。
快速拉黑就是永远的神!!!
gove
scottxzt 发表于 2024-7-20 19:37
算了吧,大多的人都是在卡饭上搞成杀软综合征的,也都只认识卡饭上的病毒,自己在现实世界中一年可能都碰不 ...

免费就MD 收费就卡巴, ESET就低端机