楼主: 驭龙

[讨论] 传统三强咖啡 铁壳 趋势统统靠边站,企业端点市场份额最新战报,MDE谁与争锋

Picca
liu浪的人 发表于 2024-8-24 22:58
那是因为Windows树大招风啊,Linux对桌面用户来说多小众,在Linux占主导的服务器端,Linux也不安全,很 ...

扯远了,已经到我这个卡饭小白的知识盲区了。悄悄说,我没用过Linux,了解到的只是听来的一点而已。。。交流的过程中我也学到了一些,看法在变。所以我总结一下我的观点,系统的安全性指标非常宽泛,尤其跟人这个不确定因素相关,所以很难说哪个OS更安全,但是可以肯定的是,安全性和易用性不可兼得。我认为极致的安全在出现在限制多的OS的层面上,当然人的安全意识也很重要。。。
驭龙
nvwcc 发表于 2024-8-24 23:10
为啥CrowdStrike成立没几年,市场份额这么高,就因为是美国版信创?

CrowdStrike据说技术很牛,但我真不知道,不是我们这边能轻易玩的产品

评分

nvwcc + 1

Picca
呼啸山庄 发表于 2024-8-24 23:03
呃,我说一下我的观点哈,可能不对。
因为一般情况下Linux的二进制文件一般都运行在用户的权限(比如说u ...

谢谢回复,我学习了
呵呵大神001
你把我要水的帖子给抢了本来我想在赛铁评测贴之前水的

评分

驭龙 + 1 根据版规,加1分以示鼓励

呵呵大神001
为啥CrowdStrike成立没几年,市场份额这么高,就因为是美国版信创?

CS被钦定为美国国家队了,其中原因不得而知,可能和cs创始人名气大有关。cs有几个创始人好像在美国国防部那边有点人脉于是乎政企采购也多。
其实在早期ngav时期(2012-2018)他家还是不温不火的,那时候cs几乎就一个ngav没主防 基本上不如s1
nvwcc
呵呵大神001 发表于 2024-8-24 23:30
CS被钦定为美国国家队了,其中原因不得而知,可能和cs创始人名气大有关。cs有几个创始人好像在美国国防部 ...

奥奥,谢谢科普
gove
这样只有微软自己家的 有绝对的优势了,有点垄断  其他家的路子 越来越窄
ywfox2008
政治正确化,到哪里都是国家队正确
zealothunter
gove 发表于 2024-8-25 08:26
这样只有微软自己家的 有绝对的优势了,有点垄断  其他家的路子 越来越窄

如果真坐实垄断了我相信欧盟里面会有老哥出手的
liu浪的人

是的,就是美国版信创,装个这个玩意儿相当于获得了美国政府的认证一样