楼主: awsl10000次

[资讯] AV-C 7到8月真实世界保护测试

蒙特卡洛
驭龙 发表于 2024-9-24 15:43
可以翻译为真实世界,也就是真实的网络环境中的威胁,不是我们样本区手动下载的那种,而是有真正传播性的 ...

驭大,dr.web针对在野样本效果如何,听说他之前提前成功拦截过wannacry病毒
驭龙 发表于 2024-9-24 15:28
注意,七月份的测试,ESET提出异议,经过复测,已修改测试成绩,ESET在七月份的测试最终成绩是100%
https: ...

看了下链接,对应的是https://avlab.pl/en/recent-results/这个测试,这个测试跟LZ发的AVC真实世界测试不太一样吧

评分

驭龙 + 3 感谢提醒,是我眼花了
白露为霜 + 7 感谢解答: )

驭龙
蒙特卡洛 发表于 2024-9-24 16:00
驭大,dr.web针对在野样本效果如何,听说他之前提前成功拦截过wannacry病毒

大蜘蛛,我现在不做评价,容易被喷,我也懒得反驳,所以我不再评价大蜘蛛的好与坏,我犯不着让别人喷我,不是吗?在卡饭开心就好
驭龙
1073328164 发表于 2024-9-24 16:02
看了下链接,对应的是https://avlab.pl/en/recent-results/这个测试,这个测试跟LZ发的AVC真实世界测试不 ...

可能是我看错了,不过我好像看过类似的话题,应该是复制错链接了,抱歉
ジ蓅暒划过づ
驭龙 发表于 2024-9-24 16:02
大蜘蛛,我现在不做评价,容易被喷,我也懒得反驳,所以我不再评价大蜘蛛的好与坏,我犯不着让别人喷我, ...

其实只要不是为了捧自己喜欢用的杀软,拿其他杀软出来踩,应该是不会被喷的才对龙大。。
驭龙
ジ蓅暒划过づ 发表于 2024-9-24 16:17
其实只要不是为了捧自己喜欢用的杀软,拿其他杀软出来踩,应该是不会被喷的才对龙大。。

曾经的我因为说一些软件不理想,被喷过无数次的,要不是我脸皮厚,都被喷退论坛了

评分

Picca + 2 弄错了,应该是神马都是浮云

ジ蓅暒划过づ
驭龙 发表于 2024-9-24 16:23
曾经的我因为说一些软件不理想,被喷过无数次的,要不是我脸皮厚,都被喷退论坛了

我来论坛就和一个人对线过,为了捧咖啡没依据的拿eset出来踩,这种纯属口嗨欠喷
驭龙
ジ蓅暒划过づ 发表于 2024-9-24 16:29
我来论坛就和一个人对线过,为了捧咖啡没依据的拿eset出来踩,这种纯属口嗨欠喷

你那件事我知道的,全程关注,哈哈。

这几年因为人少了,所以吵架的也少很多很多,现在大多数饭友都还是很理性的,毕竟来卡饭不就是为了折腾杀毒软件,爱好这口么,对吧
LastF1ame_
驭龙 发表于 2024-9-24 16:32

这几年因为人少了,所以吵架的也少很多很多,现在大多数饭友都还 ...

软件哪个好哪个坏……以前我还会说几句,现在呢,看到节奏直接关闭
可能我的心态也像当年的wannacry测试结果一样,想用的继续用,不想用的直接换。说到这个我还记得当时在E区我被一个上头的人逮住骂了
ジ蓅暒划过づ
驭龙 发表于 2024-9-24 16:32

这几年因为人少了,所以吵架的也少很多很多,现在大多数饭友都还 ...

龙大还关注这事啊,喊他拿出依据,拿不出来。本来我在论坛都挺少发言的,因为这事发言多了。。