楼主: awsl10000次

[资讯] AV-C 7到8月真实世界保护测试

ジ蓅暒划过づ
驭龙 发表于 2024-9-24 16:32
你那件事我知道的,全程关注,哈哈。

这几年因为人少了,所以吵架的也少很多很多,现在大多数饭友都还 ...

突然想到如果现在那人还和我对线的话就和那人说不如比下现在国内最流行的银狐样本吧哈哈。
驭龙
LastF1ame_ 发表于 2024-9-24 16:39
软件哪个好哪个坏……以前我还会说几句,现在呢,看到节奏直接关闭
可能我的心态也像当年的wann ...

其实软件好不好不重要,重要的是看自己使用体验感受,适合自己的就是最好的,没必要为争论某个软件的好坏而争论不休,不是么。

所以现在有针对我的,我都是回避,已经看淡了,哈哈

评分

HEMM + 1 为什么老点闪避啊,点点攻击属性吧~

驭龙
ジ蓅暒划过づ 发表于 2024-9-24 16:39
龙大还关注这事啊,喊他拿出依据,拿不出来。本来我在论坛都挺少发言的,因为这事发言多了。。

没必要太在意,在卡饭玩的开心就好
LastF1ame_
驭龙 发表于 2024-9-24 16:54
其实软件好不好不重要,重要的是看自己使用体验感受,适合自己的就是最好的,没必要为争论某个软件的好坏 ...

看淡了看淡了,他们捧一踩一赢了又不能怎样哈哈哈
驭龙
LastF1ame_ 发表于 2024-9-24 17:27
看淡了看淡了,他们捧一踩一赢了又不能怎样哈哈哈

没错,他们喜欢就好,我们何必争论,没必要的,自己使用适合就好,别人喜不喜欢跟我们也没啥关系,哈哈。

评分

LastF1ame_ + 1 赞同

ジ蓅暒划过づ
驭龙 发表于 2024-9-24 17:29
没错,他们喜欢就好,我们何必争论,没必要的,自己使用适合就好,别人喜不喜欢跟我们也没啥关系,哈哈。

我就没龙大看的这么淡了,最看不惯那种捧一踩一的了

评分

驭龙 + 1 神马都是浮云

陌染淡殇
Mcafee看着很单薄,检测和误报综合很牛叉啊
Luca.l
驭龙 发表于 2024-9-24 17:29

这真的是来卡饭到现在学到的最主要的一点,没必要争,适合就好。反正一线的品牌大伙大差不差的。
习惯好,国内这种大型局域网,真的很难中啥的

还有个最扯的一点,来卡饭前,我电脑装的还是腾讯一条龙的,不是照样过日子

你要说隐私啥的,嗯,这个不多说了,掩耳盗铃

wuxv826
陌染淡殇 发表于 2024-9-24 20:19
Mcafee看着很单薄,检测和误报综合很牛叉啊

MacAfee试用了一段时间,功能虽少,但感觉不错,也不卡,就是经常杀破解,很多杀软都这样我也就忍了,添加排除即可,但有一次,它居然主动把排除给我删除了,并提示让我再次手动添加排除,我一怒之下换回ESET
陌染淡殇
wuxv826 发表于 2024-9-25 10:23
MacAfee试用了一段时间,功能虽少,但感觉不错,也不卡,就是经常杀破解,很多杀软都这样我也就忍了,添 ...

破解比较多,我也换回了ESET