楼主: baerzake

对伯夷叔齐思过一天公告

关闭 [复制链接]
00sws00

回复 50楼 凌空十字剑 的帖子

事实上,在思过制度(试行)中,对思过告知书的格式有所要求,因为是在试行期间,所以没有严格地执行起来,相信正式颁行后,会有改观。
pils
本来在上午断网之前想回复一个:到此为止,没想到讨论继续。

其实,一看就明白。

飘过。

rcbblgy

最后留一帖

算了,我不添乱了,这种事不是我来管的,也不是该我评论的,我还回我常呆的地方去吧,干我该干的去。
最后申明一下,我和伯夷叔齐不熟悉,一点点的交流都没有,更不会因为他被处罚而指责小C,我在这回复最初只是因为凌空十字剑的这句话
“在QQ群里面愿意咋扯就咋扯,不要跑到论坛来放火
http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... p;page=5#pid3594886
我觉得对于投诉的那个帖子还是当事人来比较好,其它人进来反倒说不清问题,于是作了回复,当时真的没有针对谁
后面越说越升级,有些话我是在不了解事情全部的情况下说出来的,但还不至于歪曲事实,有些话我现在依然认为没错。
eLiT3CH_KSP

回复 48楼 rcbblgy 的帖子

> 违反版规非要单独开帖来违反? 简直可笑
管理层怎么处理, 那要看他回的是什么了.

我劝你不插手, 是不想更多不相干的, 无辜的人搅进来. 对事情本身无利, 对你们也无利, 也许你也为这个事情, 或者众人的一些回复心里难受了. 我可以理解. 我唯一可做的就是请你宽心

> 自己分析下那句话的对应逻辑. 如果不懂, 你可以可求教语文老师
我还是请你请教语文老师, 火鸟不是.
COMODO最后退出 和 解放军一马当先 并无对应关系
如果他说的是: COMODO 第一个进入系统, 然后再做那个比喻, 我绝对什么都不会说.
eLiT3CH_KSP

回复 34楼 jpzy 的帖子

jp兄,
如果什么事都"和"了, 要版规有什么用
如果什么事都非要调解, 要法律有什么用
yk1234
算了算了,大家都消消气吧。
baerzake
这件事到此为止,处理是经过事委会所有人员同意做出的,已不能更改,我希望管理人员能够严于律已宽以待人,化干戈为玉帛,所谓相逢一笑泯恩仇。这次的处理并没有从轻之说,所谓涉及政治永封之说可以看看茶社有多少一涉及政治就被永封的,法外还有情,处罚不是目的,只是希望大家能吸取教训,不要重蹈覆辙。
此帖关闭。对我个人有意见的可以到投诉区投诉,谢谢大家合作。