[建议] 就最近某些人老拿封KEY之事刷讨论区版的看法

南方老狼
我是觉得卡巴已经很优惠了,我刚开始用的就是365的KAV6-KEY,觉得用得不错,后来有了独立IP的机器,想懒得找防火墙,就用KIS6,虽然开始用的盗版KEY,后来,自己有了闲钱,买了个正版序列号,也不贵,就一百出头。

你觉得卡巴大规模打击盗版不爽,就闷在自己心里吧。公道自在人心,大家迫不得已用了盗版,也就罢了,可以理解。但是某些人用了盗版还这么多话说,真让人厌恶。更恶劣的是,还有人还拿出所谓的法律武器来讨还所谓的公道,离谱得很,那有盗版的用户来起诉正版厂商的道理,明摆着贼喊捉贼。

最近一段时期,大家为了封KEY的事,有点上火,大家都可以表示理解。可有些人或马甲天天就扯着这个事不放,天天在讨论区大量放水,把讨论区都快变成水区了,大家做事都是有限度和有底线的吧,请看在爱护卡饭的良好氛围的份上,行动起来,自觉保持讨论秩序,遵守版规。我建议斑竹们行动起来,不能因为所谓的一些马甲或别有用心的人煽动,碍于法不责众的所谓歪理,就不好对违反版规的行为人进行处罚。请大家看在爱护卡饭的份上,支持严打。自觉遵守版规,什么区发什么帖,只要呆过一阵子卡饭了,就应该知道了。

卡饭现在人气越来越旺,大家来都是抱着交流的目的而来,而不是看什么八卦帖子的。三人行,必有我师。

只要大家保持交流的本意,对这种害群之马,也就会痛心而厌恶之。

交流盗版KEY,这是很可以理解的事。要悄悄的进村,打枪的不要。违反了这些的少数人,请斑竹们要严厉打击这些别有用心,天天煽风点火的人,还论坛一片清净,还论坛一个良好的气氛。

tracydk
是啊,天天都在哪里喊,都没什么技术性的文章了
qyb179

回复 #1 南方老狼 的帖子

有几分道理
tao3000
说到心坎里去了,老狼你是好样的!
涼風
的确是的...马上考虑一下是否也要去买个KEY呢
南方老狼
鉴于对逍遥派副掌门caglian (梦游天下) 卡饭_小有名气的言辞不认同,我退出逍遥派,做个闲人去也。。。。。。。

我一直认为逍遥派作为卡饭第一个成立的门派,应该坚持为公道和为大多数卡饭说出心理话而努力奋斗。为卡饭的繁荣和健康交流而努力。

但今天副掌门说出这些有偏向性的话,有点不负责任的嫌疑,做为副掌门,在高层内部没有达成统一决议之前,不得偏离中立立场,应该保持为公道和为大多数卡饭说出心理话。

在下认为这个不太公允,为表示对他代表的说法不认同,我决定退出逍遥派。

小兵一位,差我不多,少我也不差。闲云野鹤还是适合我呀。。

没有预设立场,想说就说,想发表意见就发表。

qyb179

回复 #6 南方老狼 的帖子

不同的话,大家互相交流一下,会得到好的解决的办法的
ly250094040
超级版主那些徽章是哪来的哦

可以的话偶也去弄几个来挂起

嘿嘿
ALEXBLAIR
原帖由 tao3000 于 2006-12-14 18:43 发表
说到心坎里去了,老狼你是好样的!

看着讨论区的那些如同教科书一样规范的水贴,我也只能作为旁观者,骂卡巴也好,赞卡巴也罢,这只是局限于个人的原因。
古老的童话里有一个关于狐狸吃不到葡萄说葡萄酸的故事。
这和现在某些人的心理是一样的。
key泛滥的时候,自己能用上,就说卡巴无敌。
没key的时候,看到别人有,眼红了,就抓住一切机会乱咬一通。
我虽然不是版主,资格也不老,但是,我很想对某些处于乱咬时期的人说一句话:
如果你喜欢卡巴,并愿意进行研究和学习相关的知识,那就留下来。
否则,另请高明。
我不承认卡巴是万能的,但是它适合我。

至于盗版问题,
如果说windows的东西太贵得离谱,买不起用盗版说得过去;
那么一顿饭钱的卡巴你能说他贵么?
从他的表现看,绝对物超所值。
买也罢,d版也好,这和卡巴公司没有任何关系。
如果你是卡巴老板,你建议封key 么?

caglian
原帖由 南方老狼 于 2006-12-14 18:44 发表
鉴于对逍遥派副掌门caglian (梦游天下) 卡饭_小有名气的言辞不认同,我退出逍遥派,做个闲人去也。。。。。。。

我一直认为逍遥派作为卡饭第一个成立的门派,应该坚持为公道和为大多数卡饭说出心理话而努力 ...

照你这么说 那还是我在纵容他们灌水拉 或者还是我自己在灌水拉? 我反对的是你不尊重人知道么

你说的对我不应该有任何偏向 但是你一口气打倒一船人 把所有不买卡巴正版的人都骂了 我也应该说你对 叫你

继续骂么? 那是我才该退出逍遥派 退出论坛 你是这么认为么 恩?

-----------------下面是我的看法打了N久 有什么看法你就说吧----------------------

如果可以的话你或我 发个水帖 把你我的话帖出来让大家评论看谁公道

还是那句话你说话太伤人

你不能要求其他人都跟你一样 是否是买正版还是你说的什么垃圾国货 那是别人的自由 你说“鄙视”太过了吧

还有说什么天天找KEY穷叫唤 丢自尊 你这说的也太过火了吧 我问你你说谁没钱买正版? 但是别人怎么样 那是

别人的事 你一下穷叫唤一下没自尊 我真的不知道你是什么意思 这杀软的事跟自尊有什么关系 拿这个来说事?

你也知道说自尊 这开的玩笑么?你这么说就等于没买卡巴正版就是没自尊 你知道么 我现在还想说你 我可一点

都没说 因为我知道你也是为论坛好 是因为看不惯有人灌水之类 我也是同感 太多了 不过哪是管理员的事 你看

不惯应该有事说事 不要连带伤人 你这种做法我是绝对不认同 如果你觉得我哪里错了 你完全可以跟我说

你这样不出一声就退派 我可以理解为你这是在威胁我么 就是因为你有个FTP 就高人一等? 那我可真无语了

最后我还是要说希望你不要因为这件事而退出 不要因为一些误会(我觉得是)而退出 完全没必要

我知道你为论坛做了不少贡献 这点我绝对认同 而且我也觉得你对卡饭一片热心 我觉得逍遥派是卡饭的一个小

分会吧 它也会随着卡饭一同成长 难道你就因为我“所谓”的不公正(其实完全没必要)就离开?觉得你的功利

心也太强了吧 当然了 如果你觉得你可以有更好的去出 当斑竹什么的 我们也没什么说的

最后:1 我不代表逍遥派(那是集体 不是个人)但是随时欢迎你的回来
          2  如果你仍然那么不尊重人的话 那我无二话说
          3  想听听你的说法