楼主: 南方老狼

[建议] 就最近某些人老拿封KEY之事刷讨论区版的看法

blog
个人感觉如果卡巴一封key,大家都购买正版,估计卡巴会变本加厉的
。。。

本人并不是不打算购买正版,我原打算购买的,只是对卡巴中国现在这种做法和强硬态度很有很有保留,现在决定不再购买了
现在情况是卡巴认为他卡巴不错,一个一个封key,看你们用户购买不购买,我卡巴不错,相信很多人要掏钱给我的:)
比较强硬和霸道

另外发现卡巴新版上好久没有动静了,而封key却是一个接一个
411兼容性问题,反映了,至今没有解决,估计也很难或根本就不会解决
感觉现在卡巴开始专心反盗版收钱了,而不是如何开发新产品,感觉有点江民的作风
卡巴没有了技术优势,收钱能收多久,怀疑
可悲、可惜
blog
目前128的确是不贵,正版我也不是买不起,我原也打算购买,但卡巴目前这种态度,我不准备购买正版。

卡巴最近好像推出测试版很慢了,封key比以往任何时间都坚决和快速,给人的感觉卡巴现在的重点不是开发新产品了,感觉卡巴的重点是防盗版,是收钱了(毕竟产品让大家免费测试的差不多了,开始收钱)

从卡巴近来动作来看,今后估计价格肯定要涨(卡巴在中国市场没有弄几天,卡巴刚被一些用户接受,就开始封key,就想让大家购买,感觉他们是急不可耐的想圈钱,卡巴中国的贪婪本性显露无疑)
128应该只是一时的,不信大家看
再说卡巴中国官方原来KIS标价是578,现在说288多,数字星空才是128

估计等过一段时间,肯定不是128这个价,这应该不会有问题的(卡巴中国忒不地道,国外的商业授权key从发到结束一般是2年,卡巴中国只有13-14个月,中国本来就穷,结果还比其它国家的使用期限更短,卡巴中国太不厚道了)
等大家都购买了正版,估计就是涨价的开始,卡巴中国会更加变本加厉的,大鼻子很强的,还有一帮不地道的卡巴中国人员当帮手

目前128购买是可以,今后呢?!
当然使用什么软件是自己的自由,大家应该尊重别人的自由

大家要多想想未来,想想卡巴中国未来的变本加厉(目前因为促销128比较便宜就说什么什么,应该什么什么,多想想未来吧,毕竟我们是和不厚道的卡巴中国打交道)

劝告少说风谅话,多想想今后

现在是购买得起,等涨到200-300多的时候,我想怕很多朋友还是要想一想,不会像现在这样轻松,当然特别有钱的朋友例外。。。

pourkidman
我觉得卡饭该清理哈用户了,有的人根本就是捣乱,软件交流区都快成疑难求助区的镜像版块了。
南方老狼
原帖由 blog 于 2006-12-14 19:30 发表
目前128的确是不贵,正版我也不是买不起,我原也打算购买,但卡巴目前这种态度,我不准备购买正版。

卡巴最近好像推出测试版很慢了,封key比以往任何时间都坚决和快速,给人的感觉卡巴现在的重点不是开发新产 ...

现在先不管卡巴多少钱,有便宜就买呗,不买是他们的自由,可也不能自由架设在我们的痛苦之上吧,最近天天看到讨论区就是这些贴,翻有点价值的帖子,简直是成了痛苦的旅行了。

天天刷,夜夜刷,他们不累吗?喉咙不痛吗?就这么点事,成天无病叫喊,这种行为,我们就该容忍吗?

难道就因为没KEY,就可以堂而黄之的违反卡饭的规矩吗?就可以把痛苦建立在我们的身上吗?

卡饭不是他们的,是大家的,是大家靠自觉撑起来的。

不管对错,我都不喜欢他们的行为,严重鄙视他们的行为,滥用自由。
南方老狼
原帖由 blog 于 2006-12-14 19:29 发表
个人感觉如果卡巴一封key,大家都购买正版,估计卡巴会变本加厉的
。。。

本人并不是不打算购买正版,我原打算购买的,只是对卡巴中国现在这种做法和强硬态度很有很有保留,现在决定不再购买了
现在情况是 ...

你不能偷换概念,一码归一码,就他们的刷版行为,就该打击,不能容忍。

凭什么他们的痛苦就该让我们也享受,凭什么我们就该容忍,他们的行为已经不是一天2天了。

已经到了非治不可的地步,为了卡饭的健康发展,请斑竹们行动起来,打击这些拉虎皮,扯大旗的人。

他们不是代表广大卡饭的意见,他们是他们,大多数卡饭,我相信还是支持清理垃圾的。
blog
原帖由 南方老狼 于 2006-12-14 19:44 发表

你不能偷换概念,一码归一码,就他们的刷版行为,就该打击,不能容忍。

凭什么他们的痛苦就该让我们也享受,凭什么我们就该容忍,他们的行为已经不是一天2天了。

已经到了非治不可的地步,为了卡饭 ...

我不刷版
我只说卡巴key的问题
我没有换概念

至于说到水的问题,又不是一天了
另外对你的一些用词,感觉有保留,感觉有点激动了
blog
原帖由 南方老狼 于 2006-12-14 19:40 发表
现在先不管卡巴多少钱,有便宜就买呗,不买是他们的自由,可也不能自由架设在我们的痛苦之上吧,最近天天看到讨论区就是这些贴,翻有点价值的帖子,简直是成了痛苦的旅行了。

天天刷,夜夜刷,他们不 ...

你有钱购买,这是你的自由
不想购买或对卡巴有点看法的朋友,也有表达的自由吧,毕竟哪是卡巴讨论区,讨论相关的问题,哪个又不是完全定位为技术区(版面说:所有与卡巴有关的话题讨论交流,与卡巴无关的话题请发往其他相对应的版块。),个人感觉如果单纯讨论这个,我感觉应该没有违反版规
不能说人家表达不同的观点,就让你痛苦吧?
宽容、包容不同的观点,在这个时代很有必要,不然。。。
至于说翻有价值的帖子,这是论坛不完善的结果。论坛应该定期把好帖子收集整理,放到一个导引的帖子或一个子版中

建议宽容、包容
不然我感觉就没有什么好说的,还可能让怀疑一些事。。。
如果哪样的话,我感觉再说其它的都没有意义,是浪费时间

毕竟我是本着讨论的态度花不少时间来写帖子的

nitnd1985 该用户已被删除
很同意老狼的意见的,本人也觉得他们做的有些过头了。加大处罚的力度,并且适当的清理下有助于卡饭的良性发展,毕竟卡饭是大家的,不是为某些人开的。还有就是自己应该有些自觉性。
caglian
原帖由 blog 于 2006-12-14 20:00 发表

你有钱购买,这是你的自由
不想购买或对卡巴有点看法的朋友,也有表达的自由吧,毕竟哪是卡巴讨论区,讨论相关的问题,哪个又不是完全定位为技术区(版面说:所有与卡巴有关的话题讨论交流,与卡巴无关的话 ...

绝对的同意  灌水是灌水 最看不惯借题发挥

不知道南方老狼他痛苦什么 我们说的话就不堪入目拉 灌水和刷版 你应该跟斑竹管理员说 一码归一码

你这么不明显骂人   你谁啊 国际专家啊 这么厉害 别在这显摆 再说你是么 就算是 也轮不到你来教训 不稀罕
xielinli
其实大家都很关注卡饭的成长和发展,也致力于解决其发展过程中遇到的种种问题和困难,都是好样的啊,都是为了卡饭能够更加成熟和完善啊,大家出发点都是一样的,说话语气其实都还可以再客气点的,现在气氛搞得来有点紧张
      前些日子的确很多人在讨论区热烈讨论封key和卡巴打击盗版、卡巴用户是否该买正版这几个话题,不少卡饭还对卡巴和卡巴中国说出了一些反应“过激”的言论。
卡巴讨论区好像定位介于第二讨论区、卡饭学院和卡巴爱好者、卡巴使用者求助专区这两类之间,有点点尴尬,正如楼上的楼上的所说的,版面上说......
      唉,过去了就过去了吧~