楼主: 南方老狼

[建议] 就最近某些人老拿封KEY之事刷讨论区版的看法

涼風
不过讨论区的关于封KEY什么的好像太多了
卡巴天涯
到处都在讨论,晕哦,呵呵!
反正我是没所谓的,就是爱这个坛子而已!
支持LZ的说法
tao3000
原帖由 ALEXBLAIR 于 2006-12-14 19:06 发表

看着讨论区的那些如同教科书一样规范的水贴,我也只能作为旁观者,骂卡巴也好,赞卡巴也罢,这只是局限于个人的原因。
古老的童话里有一个关于狐狸吃不到葡萄说葡萄酸的故事。
这和现在某些人的心理是一样的 ...

商业公司自然有商业公司的标准化运营和商业操作,封key也是卡巴为了占领杀毒软件市场的一个步伐。

作为消费者的我们,如果不能成功地将市场的主动权抓在自己的手中,形成买方市场,那么就算被卖方宰,也得心甘情愿。

“吃不到葡萄说葡萄酸”的人也许是不满意卡巴的商业操作方式,也不能排除他们是在扰乱论坛的良好的讨论氛围,这个我们管理层一定会抓好。请大家

放心。

另外申明一下,这句话不是出自我之口。

[quote]如果你喜欢卡巴,并愿意进行研究和学习相关的知识,那就留下来。
否则,另请高明。
我不承认卡巴是万能的,但是它适合我。

[/quote]

RYU
原则同意,但我也是个D版使用者,也苦恼,望大家理解
fbac
头像被屏蔽
有点那么回事啊!
danfeng97

熄火~·~

相信自信看过帖子的人都知道 南方老狼以及梦游天下都是为了卡饭论坛 都是为了所有的卡饭们 尽管他们俩的意见不一定一致 存在些许矛盾 但是他们的初衷是一致的 一切为了卡饭 为了一切卡饭 既然这样 又何必为了那说不清理还乱的事情在这争论呢 有理也罢 无理也罢 都熄火吧 关于有人灌水以及管理员是否有责任惩治的问题 我赞同老狼 活这世上就要讲规矩 既然来到卡饭就要遵守卡饭的规矩 发帖的规定不是在置顶了 对于规矩熟视无睹的坏水 管理就应该惩治 同时我也同意梦游天下所说的 每个人都有买与不买正版的权力 每个人都有自己的生活方式都有自己的生存环境 老狼也不应该以偏概全 我们不能用自己的标准来衡量别人 总不能对自自由主义 对别人马列主义吧 为了说明自己的看法以及观点 老狼以及天下的言论难免过激 好了 就到这吧 熄火 都熄火吧 如果你们真的是为了卡饭 那就请不要再争论的 退一步海阔天空 如果你们再相互攻击 不团结一致 我有理由怀疑你们都是为了个人的利益 为了个人的名誉 卡饭面前 我们只是个人 所以请熄火吧
以上纯属个人意见 仅供参考
xgzham
有钱就去支持正版。买个key吧。没钱呵呵还是找个免费的吧!
love8yun
原帖由 xgzham 于 2007-1-1 08:50 发表
有钱就去支持正版。买个key吧。没钱呵呵还是找个免费的吧!

同意!我目前彻头彻尾D版用户,买正版目前没考虑,要花钱的地多了,再说还真没钱,买个刻录机钱都跟朋友借的 ,在卡饭一为找d版,二当然也学习大家使用的技巧,有时也帮比我菜的人解答些小问题,和朋友们交流下。
最后问一句,这个论坛是卡巴的官方正版用户论坛吗?
稀饭奶茶
正版计划中....
孤狐
对对
封key可以理解啊
我买了个正版的kis
¥110