[已解决] SD 很多bug?

关闭 [复制链接]
彩虹黑夜

今天无聊中到绅博论坛逛了逛,看到影子系统区很多人反映装了powershadow2008进不了安全模式,联想起自己以前装powershadow2008的遭遇,就发了一个贴:

结果powershadow2008的官方人员( fufuji97其实就是powershadow的公司人员)回贴:

后来我回复请他举例说明,他屁也没敢放一个。

fufuji97
头像被屏蔽
不是没回复你,是下线了,到哪我都敢这么说,自己长眼在这个区里好好看看吧,
fufuji97
头像被屏蔽
荣幸你说我是影子的公司成员啊,可惜你是太小白了,竟然不知道俺的身份,可惜。。。。。
kuysoft
fufuji97到底是什么身份,说出来让楼主见识下
彩虹黑夜
哦,难道你是本论坛派去长住绅博的无间道,失敬,失敬。

能不能悄悄告诉我你是什么身份啊,怕怕!!
asinasina
路过...
想请2楼说下SD的bug多在哪
tanlimo
测试版本当然会有bug,目前SD比较稳定的是1.1.0.259正式版有1.1.0.260测试版,至于后来的261、262、263主要是针对那个cs.exe穿透问题的,具体情况可以看这里:
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=271290&highlight=
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=270439&highlight=
fufuji97
头像被屏蔽
最基本的,影子2008不会和虚拟光驱、红伞、dw这些有冲突,而sd不断在改进升级,与软件的兼容性上,这两个差距还很大
moggie
头像被屏蔽
SD同样也不会和红伞冲突啊~~~我用微点加红伞的时候,由于sandboxie和微点冲突,我就装的SD,一点冲突都没有啊~~~虚拟光驱也没有,deamtool我一直装着的~~
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 moggie 于 2008-6-26 22:37 发表
SD同样也不会和红伞冲突啊~~~我用微点加红伞的时候,由于sandboxie和微点冲突,我就装的SD,一点冲突都没有啊~~~虚拟光驱也没有,deamtool我一直装着的~~

这个你就不知道了吧,记得前些日子有个版本,如果有daemon就进不了系统,后来改了两个版本才解决