楼主: 彩虹黑夜

[已解决] SD 很多bug?

关闭 [复制链接]
tianyu520
我一直用SD  
因为每当SD有问题的时候 宋版和官方都能勇敢的承认和加以完善
并及时发布新版本
对于回复我这样小白的一些问题也很及时和认真
哈哈 至少回复的时候不会说什么这方法不对 那方法不对
至少回复的时候不会说我小白 我喜欢自己喊自己小白  
不像.............

支持宋版  支持SD

Devy
fufuji97朋友希望大家更了解PS、更多人用PS的本意是好的,大家一起讨论讨论也没什么,其他朋友对PS的认识有偏差有错误你给指出给纠正也挺好。但是说话的语气口吻未免有些不够友好了,这样可能反倒容易引起其他人的反感,这就有违原来的初衷了。
路过,继续跑路。。。
一刀大师
没事我就天天来看热闹,等着宋版的测试
fufuji97
头像被屏蔽
在安全网站混久了,无聊的问题一般也懒得回,之所以回复这个小白一声,是看到此人在绅博、卡饭连续无聊,且毫无根据,我又不是官方的,谁爱用不用,呵呵,影子2008被国内的一帮衰人败坏得太多了,破解版里加木马,破解版无法卸载,到目前为止凡是智冠的东西就不敢用,什么写mbr,唉。。。。懒得解释了,况且这个所谓的虚拟区,基本上就是sd的天下了,还有什么好说的呢
彩虹黑夜
期待测试!关注结果!强烈支持宋版!支持SD!

一直以来很欣赏宋版对事情的认真和严谨,对人和蔼态度。宋版加油!!!
green_cai
况且这个所谓的虚拟区,基本上就是sd的天下了,还有什么好说的呢
这句话赞同,大多数人在这里都是挺SD的

期待宋版的测试报告
1x2l
有意思,究竟正版写不写MBR,呵,很是期待小宋的测试结果啊

PS:既有卡饭,何去绅博?!
flyjmu
我也很想看看最后的结果啊 虽然我不用PS不过还是希望对真实的情况能有些了解
一刀大师
原来也期待宋版的测试结果,现在觉得没必要了。
PS不写MBR又如何?它会比RVS强?会比SD强?
大多数网友都是习惯了拿来主义,谁愿花钱去买个正版的PS?
况且还可能买个过时的PS。
微软公司都默许了个人版的XP免费,PS公司比微软还牛?
大家都是影子软件,PS却独霸“影子系统”之名,再次BS它!
一刀大师
原帖由 fufuji97 于 2008-6-29 18:37 发表

影子2008试用版会写空扇区,为了不让反复试用,但是正式版不会写,如果你用的是试用版,扇区会有内容,这个跟2.8.2版有异曲同工的效能,

我从开始用的就是正式版,根本没有写mbr的问题,格盘也看不到的,所以 ...

连用个试用版都要反复算计我们这些善良的网民,PS,我呸!