原来自己是那么无能。。。。。。

关闭 [复制链接]
caolizhen
今天陪同学装机,那傻X信卖电脑的不信我

JS的配置单

CPU         
Intel 酷睿2双核 E8200(盒)                 ¥ 1220         

主板         
Intel DP35DP                  ¥ 650         

内存         
威刚ADATA 2GB DDR2 800(红色威龙)                 ¥ 290         

硬盘         
希捷 320G 7200.11 16M(串口/5年盒)                 ¥ 440         

显卡         
索泰 N9600GT-512D3 AMP                 ¥ 949         

囧,单条800能满足E82那1333的FBS吗~~~~I的原装主板

大家看了这主板有什么感想吗?液态电容,裸漏式电感。。。

显卡9600GT,这个价位都能买8800GT了~~~~,而且索泰那破卡还是公办的,垃圾风扇一个

之后我改了改配置单

CPU
Intel 酷睿2双核 E7200 (盒)    ¥ 940

主板
微星 P45 NEO3-FR    ¥ 999

内存
威刚ADATA 1GB DDR2 800(红色威龙)  *2 ¥ 160  *2

硬盘
希捷 320G 7200.11 16M(串口/5年盒)  ¥ 440

显卡
蓝宝石 HD4850 512M GDDR3标准版  ¥ 1399

你猜猜人家JS怎么说

“怎么这么配啊,你应该用P35比较好,P45贵,没太大用(看来P45+ICH10的性能提升他根本不知道),然后说E72是阉割版的U,确实,但是阉割怎么了,我oc还好来,E5系列也是阉割版的,难道就不出了?

此JS神论

1 8800是NV目前最高端的卡(我说应该是GTX28,他说那不是游戏卡。。。。)

2 4850不如8800(和显卡吧大尼塔似的)

3 AMD的CPU玩游戏好(我仿佛又处在了3年前K8对P4的时候)

最后基本是按照JS的配置走了,没办法,人家相信卖电脑的比我懂。。。

算了,没推荐85就不错了。。。。。

评分

gpgt + 2 同情中...........

aa11qq26

我信你
aa11qq26
能帮我开出个三核或四核的配置吗?连上显示器
想看看现在价格是如何的
谢谢
caolizhen
原帖由 aa11qq26 于 2008-7-16 10:25 发表
能帮我开出个三核或四核的配置吗?连上显示器
想看看现在价格是如何的
谢谢

预算
chenyz_aleck
命不好啊……
deane_tiantian
看见第一张单子本来想骂楼主,后来看见楼主的单子发现我错了
JS太邪恶了,楼主的朋友被黑喽
huifen
相信自己。
yingzi1976
长自己的见识,让别人去上当吧!
cicimangguo
呵呵 你那朋友没话说了
govyvy
遇上这号人,就该和JS一块忽悠那个SB

你为他好,反过来他恨你,宰一刀反过来觉得自己很明智

这号人见得多了,忽悠时就该忽悠,反正是他的钱