楼主: caolizhen

原来自己是那么无能。。。。。。

关闭 [复制链接]
govyvy
P35怎么是三项电源?还是简版的?
富士康代工的吧  LJ
JY-YZX714
没有什么看法,只是觉得你把2GB的内存换成2个1G是最成功的地方
gpgt
以后还是少接这种业务吧.如果不是太好的朋友,就不要陪他配机了.

loveyuwei
这种情况很让人郁闷。
caolizhen
那朋友是我同学。。。。初中同学。。。。。。。。
caolizhen
PS:我初三还刚毕业
mich
其实JS配的不错啊,目前P35性价比最高,为了P45那3%左右的性能你要多花350你说值得吗?
E8200(盒)肯定比E7200 (盒) 快,这点没有疑问。具体的还是要看用途,上上网的E7200也是浪费。
JS的单通道2G内存比较傻,估计是建议以后在升到4G~~~
希捷 320G 7200.11 16M 薄盘的话,日常使用性能很差的,不支持AAM寻道快上20ms多了。
如果显卡用LZ推荐的蓝宝石,那游戏速度会比9600GT快很多的。
sb
哎...只能表示同情了...既然相信JS还要你去干嘛呢
caolizhen
原帖由 mich 于 2008-7-16 21:01 发表
其实JS配的不错啊,目前P35性价比最高,为了P45那3%左右的性能你要多花350你说值得吗?
E8200(盒)肯定比E7200 (盒) 快,这点没有疑问。具体的还是要看用途,上上网的E7200也是浪费。
JS的单通道2G内存比较傻,估计是建议以后在升到4G~~~
希捷 320G 7200.11 16M 薄盘的话,日常使用性能很差的,不支持AAM寻道快上20ms多了。
如果显卡用LZ推荐的蓝宝石,那游戏速度会比9600GT快很多的。

1  P45比P35性能提升不大是不错,但是MSI Neo3-FR是千元以下非常不错的板子,很超值

2  E8200比E7200平均快10%,但是说实话你不跑分都看不出差距[:1:]

3 内存2GB足矣,4GB是浪费[:26:]

4 ST 7200.11,11代希捷硬盘,相对于10代来说,其发热量,垂直技术,速度都有很大提高,不知道你为什么说日常使用性能很差(PS:其平均寻道时间为8.5ms)

5 9600GT是JS推荐的显卡,我是想配HD4850的,而且蓝宝石是牌子,不是显卡[:27:]

总而言之,这位仁兄有装高手的嫌疑~~~~~~~
mich
总结在讨论一下:
LZ认为P45那3%左右的性能多花350是值得的.
E8200比E7200平均快10%,的确不跑分都看不出差距,不过E8200比超频后的E7200更稳定,用的更安心.
内存2GB足矣,4GB是浪费,目前是这样的.
希捷 320G 7200.11 16M 薄盘的话,寻道真的有8.5ms?LZ能否拿测试数据说话呢?
蓝宝石的HD4850比9600GT快很多!
最后我不是高手,只是比较喜欢硬件,希望和大家探讨探讨而已.