楼主: caolizhen

原来自己是那么无能。。。。。。

关闭 [复制链接]
mich
原帖由 caolizhen 于 2008-7-17 12:39 发表

我也推荐你几个地方

1百度显卡吧(技术性强,YY能力更强。。。。)http://tieba.baidu.com/f?kw=%CF%D4%BF%A8

2百度电脑吧   (不知道你人不认识小子我是笑三少)  http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%E7% ...

3Q,粗略的看了一下,太寒了,里面没几个正经回答问题的,学硬件就怕去错地方啊。
caolizhen

回复 31楼 mich 的帖子

一天到头来不可能所有人都会回复
caolizhen
比如我,今天就主要看动漫,也没去~~~~
caolizhen
原帖由 mich 于 2008-7-17 13:38 发表

3Q,粗略的看了一下,太寒了,里面没几个正经回答问题的,学硬件就怕去错地方啊。

仅仅粗略的看一下所得出的结论是很片面的
caolizhen
至少我对电脑吧,显卡吧,硬件吧很认同的,在那里混了快1年了
mich
那个~~时间长短貌似不能说明什么问题吧,我玩硬件8年了= =b
caolizhen
原帖由 mich 于 2008-7-17 14:40 发表
那个~~时间长短貌似不能说明什么问题吧,我玩硬件8年了= =b

好厉害啊~~~~

PD:8年前我还上小学1年级。。。。。。。。玩硬件1年,软件3年

不过时间长一些,你就能见识很多,了解很多,至少见的东西会多。就如果杀软,仅仅凭借1次测试的结果根本表明不了什么,只有长时间去测试,反复了解,深入,才会了解其更深层的东西。
mich
原帖由 caolizhen 于 2008-7-17 15:00 发表

好厉害啊~~~~

PD:8年前我还上小学1年级。。。。。。。。玩硬件1年,软件3年

不过时间长一些,你就能见识很多,了解很多,至少见的东西会多。就如果杀软,仅仅凭借1次测试的结果根本表明不了什么,只有长时 ...

4242,当年我和你一样,能OC的PC才是好PC,第一台PC CII533+MS6309+金邦金条128 PC133+ST酷鱼2 20G花了10000多。当那个533OC到800时那个兴奋啊,一遍又一遍跑测试软件对比533和OC后800的性能,恩“赚了”!
当初配机的思想就是能OC的配件就买看到CII533不错买了,金邦金条的广告什么4:1的黄金比例电器性能最好买了。那时正好台湾地震这内存1400入的.....,那个时候就知道PC的硬盘是瓶颈所以在那个5400转流行的年代花了960入了7200转的酷鱼2代 20G。

之后1年的使用感受来看我错了,CPU变得非常不稳定,后来连默认的533加电压都不稳定了~~~,酷鱼2虽然是7200转的,但是由于磁道密度低,除了寻道比当时的5400转硬盘快外,后来新款的5400转硬盘的性能就能与之持平。但是酷鱼2的高热和糙音是5400转没有的。