楼主: 一力破十会

读"原来卡巴查杀率真不如红伞"有感---kis2009和红豆组合的初步比较

关闭 [复制链接]
伞兵づ泡泡
我觉得这两者都很强!

如果真的有差别,相信也是非常细微的、对于普通用户来说没有什么意义的
laolaoliu
我们的口号 : 只用卡巴, 不用其他
wayaya
很客观的一个评价

喜欢口水的,都来学学lz吧
zjzhnb
很奇怪某些人的受虐心理,连个中文版都不做的杀软(而且是故意不做,摆明了就是不给中国人用的),一群人也舔着脸给人家宣传,还特意跑到卡巴区来叫嚣XX,真无耻!好歹人家卡巴还给地震灾区捐款了,俄罗斯也是第一个给中国送救灾物资的国家。我觉得一个杀软是否有官方中文版起码代表着它对这个国家的尊重程度,我从德国人那里没有看到这点,而且这个国家做了许多伤害中国人民感情的事,实事求是的说,德国就是欧洲ZD的大本营,这个国家品质明显有问题,捷克也是,我连AVAST都卸了,连中国的主权都不尊重的国家,凭什么让我选择他的产品?我不会乐此不疲的为敌对国家的产品捧臭脚。老子就是愤青,爱咋咋地。
caolizhen
啥?我咋没看懂
一力破十会

回复 65楼 caolizhen 的帖子

我也没看懂?
奥运会政治化,还没"策"清,我还是第一次看到杀软也政治化了?!!
照这样,我看某些人最好用国产的...

不巧,我正好还关心时事,也来"策策"...
其实俄罗斯和中国是铁板一块吗?
看俄罗斯国徽就明了一切,"金色双头鹰图案,背景为红色纹章盾牌",俄罗斯是世界最大的横跨欧亚的国家,“即不属于欧洲,也不属于亚洲”,在一千多年的历史长河中,俄罗斯一直徘徊于东西方文化之间。它选择着、摇摆着,在这种选择与摇摆中逐渐形成和造就了俄罗斯民族的性格和精神---“两面性"!
看"凤凰网"近日的评论,"俄罗斯担心被中国吞并 仍将转向西方",链接如下:http://news.ifeng.com/mil/4/200807/0727_342_677507.shtml

俄罗斯的石油战略,对中国和日本的故意摇摆;
俄罗斯的武器销售,高精尖的"留一手";
因为俄罗斯,我们失去了外蒙!
因为俄罗斯,我们失去了西伯利亚!
因为俄罗斯,我们被迫独自加入朝鲜战争!
因为俄罗斯,我们被迫打了一场"代理人"战争---中越反击战!

历史都已过去,国家,最终还是要使自己的利益最大化,没有永远的敌人!
承认,现在中俄关系已有很大的改善!
可这是他们的施舍吗?是中国也逐步强大了,是他们在西方(北约扩大化)碰了壁,上海国际组织是对双方都有利的事,而不是只是对中国有利...

写了半天,累了,扯太,远了.
杀软还是杀软,国家还是国家!   我,不做愤青已多年,

我从头到尾没说哪个好啊?本人现在也没决定选哪个.
只是希望这个帖子是一个技术交流的帖子,发表什么观点请拿出令人信服的例子和数据来.

njbilly
现在用着kis09 就是很好 哈哈
jumboo
第十条非常形象!
wayaya
原帖由 zjzhnb 于 2008-7-29 15:23 发表
很奇怪某些人的受虐心理,连个中文版都不做的杀软(而且是故意不做,摆明了就是不给中国人用的),一群人也舔着脸给人家宣传,还特意跑到卡巴区来叫嚣XX,真无耻!好歹人家卡巴还给地震灾区捐款了,俄罗斯也是 ...

别在这里唧唧歪歪的,说点实质的行不?

口水都是你这样的人引起来的
zjxajzj
喜欢免费的,呵呵。