楼主: 407315916

[微点] 微点的监控不怎么样嘛

关闭 [复制链接]
lonelyive
唉~~,不发表评论,一段死代码~~~
killerwhale
我倒
周勃同学   这次阴沟翻船了吧
除非你真的认定尸体也属于恶意脚本(幸好你不是DZ的   不然每天的测试包都成停尸房了)
还没忘记我上次跟你讲的文言文小故事吧

周勃

回复 32楼 killerwhale 的帖子

到底是你翻了船还是我翻了船。
你要楼主将那他认为的死代码发上来?
周勃
原帖由 killerwhale 于 2008-8-15 13:03 发表
我倒
周勃同学   这次阴沟翻船了吧
除非你真的认定尸体也属于恶意脚本(幸好你不是DZ的   不然每天的测试包都成停尸房了)
还没忘记我上次跟你讲的文言文小故事吧

这样吧,那我发个样本上来,你看到底是活的还是死的?
在微点面前,它就会认为恶意脚本是死的。

PS:我是到样本区里乱找的,是死是活我也不知道。
但楼主所说的死代码,未必那个代码真的是死的。

周勃

回复 32楼 killerwhale 的帖子

那我再发一个样本上来,刚到H网上抓下来的恶意脚本。
你看看是死是活?
象网上此类恶意脚本网上太多了,随处可见。我也不想去为了证明什么再去抓了,我懒得与你们争论。
一说到微点不能查杀恶意脚本就群起而攻之,微点官方都承认的事,你们这些点饭却在这里强辩。

sky123456
红伞K了
说是下载者
懂代码的给讲解下
killerwhale
原帖由 周勃 于 2008-8-15 13:51 发表
那我再发一个样本上来,刚到H网上抓下来的恶意脚本。
你看看是死是活?
象网上此类恶意脚本网上太多了,随处可见。我也不想去为了证明什么再去抓了,我懒得与你们争论。
一说到微点不能查杀恶意脚本就群起而攻之, ...

我不相信任何人(更何况那个官方声明是一年半前的   有个毛参考价值)
实践是检验真理的唯一标准    实测结果bat  vbs报未知
个例样本有什么意思
杀软砍了1个bat   能证明这个杀软能杀bat   
杀软砍不掉一个bat   不能证明这个杀软不能杀bat
否则我发一个过红伞的exe是不是就能说红伞杀不了exe病毒   
什么逻辑嘛
最近忙着搞其他测试没空跟你争

周勃

回复 37楼 killerwhale 的帖子

什么个例?我根本就没装微点的。你以为我专门去找个过微点的恶意代码呀?我是随意抓的。
killerwhale
原帖由 周勃 于 2008-8-15 14:08 发表
什么个例?我根本就没装微点的。你以为我专门去找个过微点的恶意代码呀?我是随意抓的。

ok  中断我自己的测试陪你玩玩

第一个样本是死的(不信自己测)
你亲手抓的第二个样本是活的
但是被微点砍了   不好意思  好像没证明你的观点   只好烦劳你继续找了
PS:没有调查就没有发言权   原来你连微点都没装……  全是靠猜测和老掉牙的官方声明老发表自己的观点    怪不得

周勃

回复 39楼 killerwhale 的帖子

砍了的是那个被下载的木马吧?
脚本也砍掉了吗?
帖个图上来看看。