楼主: 407315916

[微点] 微点的监控不怎么样嘛

关闭 [复制链接]
killerwhale

回复 40楼 周勃 的帖子

脚本也杀    因为报的已知   所以没必要贴图了   看来你还得继续找最新的活样本
另外问一下  你认为   把所有下载的杀掉算不算拦截成功   我觉得算   因为那个脚本已经没有任何危害了

周勃

回复 39楼 killerwhale 的帖子

你说我没从来没装过微点,那是不可能的。为何我现在又没装了呢,那是因为我不想装。
我还不瞒你说,如果微点和瑞星摆在这里让我选,我会选瑞星。
怎么了?微点好到天上去了?非要我装不可?
huai168an
又是口水战

killerwhale

回复 42楼 周勃 的帖子

别忘了回答我楼上的问题
你从我那句话看出我逼着要你装微点?   
举个例子说  我没装瑞星   上一次装瑞星是在n年前   所以瑞星的最新版到了什么地步采用了什么技术我都不知道
所以我从来不在讨论瑞星的帖子里发言   因为没有调查没有发言权    冒失的发言会误导别人特别是新手(有特殊头衔的更需要自重吧)   所以我常混的也就是扫描区  点区  伞区  卡巴区和费尔区   这几个经常使用我觉得自己的观点不会误导他人
自己看看你在本帖的第一篇发言就能误导多少新手?   微点不杀bat?   不杀vbs?   不杀脚本?   那我测试的时候见鬼啦?

忧郁浪子

回复 44楼 killerwhale 的帖子

不用争论了,这个帖子里谁是谁非大家都明白了
人家都说了“瑞星和微点,他宁愿选择瑞星”这样的话,人家的取向不已经非常明显了吗?
人家身为防火墙区的热心会员,用comodo关闭D,也早为“佳话”了

周勃

回复 44楼 killerwhale 的帖子

第一个样本第二个样本,红伞都K,是死是活,我就不知道了。

周勃

回复 45楼 忧郁浪子 的帖子

我没必要去抓了,我懒得与你争,为了抓样本,我还要把网页监控关掉。
好了,微点好到天上去了,好不好?
killerwhale
我在此争论的不是微点好不好(微点好不好扫描区有目共睹)
而是告诉你微点不杀bat  不杀vbs  不杀脚本是不正确的
不希望你的发言误导他人
我的测试需要断网   你继续   我不参加了

周勃

回复 45楼 忧郁浪子 的帖子

我关闭D+用组策略,你咬我卵?

评分

polly5771 -10 抱歉,请注意回帖内容;

忧郁浪子
原帖由 周勃 于 2008-8-15 14:49 发表
我没必要去抓了,我懒得与你争,为了抓样本,我还要把网页监控关掉。
好了,微点好到天上去了,好不好?

我从头到尾都是在这个帖子里就是论事  我说的都是楼主所说的代码,我要你去抓了?
东扯西扯的人一直以来貌似就你吧。
而且,“某杀软好到天上”这类极端的话语,也只有你说的吧。

活不活的样本,这个概念你弄清了没有?红伞K的不一定就是活的,这个概念你应该知道吧

你怎么用comodo是你的自由,但是关闭了人家comodo的D,还说人家不怎样,那就是错了
对了,还洋洋自得的宣称自己比别人用得活,这个就……囧~~!