楼主: yjwfdc

微点主防查毒率无法满意。10个被过了两个。

一凡
LZ,病毒样本麻烦发到样本区,以免新手误中病毒,谢谢。
醉一生爱妍
这个 LZ让我感觉你是来找茬的

还挂上个热心卡饭。。呵呵

送你一句 十个被过两个正常的 任何也没有十全十美的东东

那么喜欢EQ怎么不继续用去 我也很喜欢

LZ 我只是想提醒你 不然免得鹦鹉又 呵呵
醉一生爱妍
我经常逛毒网 相信碰的病毒不比LZ少 过微点的毒也有 我也碰到过只不过我都上报给官方了 官方自然会修改内置规则 一个好的软件 是要不断去完善的

还是我把鹦鹉的话想说完好了 毕竟鹦鹉是我们DZ的重要人物 不可以贸然出场
xxl
PRODNAME1
PRODNAME2
访问被拒绝
找不到所请求的 URL

在尝试检索 URL 时:

338311&k=ea44006b89970154fb1c50b2d742da1
8&t=1219077695

遇到了下列错误:

所请求的对象已被感染了下列病毒: Trojan-Downloader.Win32.Zlob.oab

如果您认为这是不正确的,请联系您的服务提供商。
生成于:
Tue Aug 19 00:42:46 2008
Kaspersky Internet Security 2009
jingyanglf
微点被过很正常。微点又不是瑞星,怎么可能宇宙无敌?过红伞的毒也有的是
红烧大馋豆
过就过呗,没啥大惊小怪
如果所有病毒都不过微点,那我想这个世界上可能也就没有病毒了
polly5771
头像被屏蔽
原帖由 spicalhook 于 2008-8-19 00:31 发表

昨天一天没在,现场看奥运去了。
yjwfdc
头像被屏蔽
原帖由 spicalhook 于 2008-8-19 00:31 发表

LZ 我只是想提醒你 不然免得鹦鹉又  ...

我实机用什么防毒请看我的资料。

本来就没有想过用微点,但讨论起智能hips,有人说我没有用过,没有发言权,只好装来试试了,原来还以为防毒率会很高,谁知一试,太令人失望了,特征码被过很正常,主防被过就不应该了。

真是希望越大,失望越大。

热心卡饭是网友送的,不是我想挂就挂得上去的。

<<LZ 我只是想提醒你 不然免得鹦鹉又>>
我说出事实,请问鹦鹉会将我怎么样?我怕怕啊!

yjwfdc
头像被屏蔽
微点被过很正常。微点又不是瑞星,怎么可能宇宙无敌?过红伞的毒也有的是

过就过呗,没啥大惊小怪
如果所有病毒都不过微点,那我想这个世界上可能也就没有病毒了

---------------------------------------------------------------------------------------
可能用eq久了,以为说得那么好的防御软件就算比它差,也差不了多少,谁知。。。。。。。。。

我要求太高了。
ahzsmzkf
还是相信微点,只是希望他更好!,不太同意lz标题滴[:26:]