楼主: ubuntu

[专题]Comodo Firewall 非技术问题

关闭 [复制链接]
ubuntu
原帖由 恩丹西酮 于 2007-1-10 12:44 发表
问下新的出来没?

RC2 出来了 置顶帖有下载地址。
起点
原帖由 llluyan 于 2007-1-10 18:46 发表
kav+comodo安全性能怎样

很不错,不过最好等comodo正式版,也块了
cl666
请问用测试可以自动升级到正式版嘛
zengjian3
原帖由 cl666 于 2007-1-14 14:15 发表
请问用测试可以自动升级到正式版嘛

不可以,一定要正式版才能升级
snowysword
问2个问题:
我在打开网页看内容时(就开一个网页,没点击连接),经常跳提示框,说svchost要求上网,一跳至少7,8个,而且IP还都不一样,想问问是我的Comodo设置有问题还是我中招了,用的RC4,设置是照ubuntu老大给的帖里那3张图来的,导入了jzhhh老大的规则包,并把上边第一条禁止的规则删掉了,其他的都默认。

Comodo的V3什么时候能出?期待它的HIPS。

高人们,帮忙解答一下,谢了先

1. 需要应用程序分析的具体内容才能判断。基本都是Microsoft的IP,正常情况下是Windows 自动更新,你可以禁用 Automatic Updates 服务。
2. V3测试版应该3月放出。

了解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ubuntu
1. 需要应用程序分析的具体内容才能判断。基本都是Microsoft的IP,正常情况下是Windows 自动更新,你可以禁用 Automatic Updates 服务。
2. V3测试版应该3月放出。

janfire
现在只是希望2.4的正式版按时出,不要再跳票了。
timefielder
嗯,等的花儿都谢了
恩丹西酮
不知道同志们用RC5资源占用大吗?
lwq911
天啊,正式版到底啥时候出啊?等的急死了呀。。。。。
现在还裸奔呢!!!