楼主: ubuntu

[专题]Comodo Firewall 非技术问题

关闭 [复制链接]
cl666
应该是要延迟了,已经19号了!就算时差也应该出了吧!都快20号了.
timefielder
气死了,现在还没有! 搞什么
znzm52
为什么我的comodo老是显示 防火墙正在初始化啊...
ubuntu
原帖由 znzm52 于 2007-1-26 09:35 发表
为什么我的comodo老是显示 防火墙正在初始化啊...

应该是文字bug,防火墙其实已经起作用了。
znzm52
为什么每次打开相同的一个程序  都会有报警啊  我已经在允许通过前面打了勾的啊
ubuntu
原帖由 znzm52 于 2007-1-28 14:22 发表
为什么每次打开相同的一个程序  都会有报警啊  我已经在允许通过前面打了勾的啊

程序具体的下载地址,程序的安装目录,Comodo的安装目录?
zmfxx
ubuntu分析的真透彻
常见的是应用程序在中文路径,2.4不支持中文路径,就会有这问题
winning1988
ubuntu
        我有问题啊。。。。。。
                昨天下了COMODO。 今天早上启动计算机后,听到“咚”的一声。
      就是类似程序错误关闭时的那个声音。
          我的是XP SP2 ,nod32+avg+comodo
     然后,安全中心说没有防火墙?
            可我有啊!!!!!!
                                      最后重启了一下,一切又好了。。。。。。。
          是不是有冲突呢?
                          回答下,谢谢
能否详细说下

1:在启动时拦截所有出站链接
2:跳过环回地址 udp链接

这2个
jkler
CPU 占用率太高啦,我用za7的话,看网页就是内存占的多些30-40多兆,用comodo的话,多打开几个网页就假死了。。。,del+ctrl+alt  也不动,得等上好几分钟。。。。才有反应,也可能是我的CPU太差,我的配置  cpu 赛扬800+256MB内存,呵呵,不敢再用这个拉