楼主: inter2345

疑问:卡巴斯基的杀毒能力?

关闭 [复制链接]
alfchin
头像被屏蔽
原帖由 wudiwusuowei 于 2008-11-7 11:45 发表

你的话有点好笑啊,诺顿本来就是个人市场的杀软,赛门铁克的SEP,SAV等才是企业版的,
我的发现是世界三大在中国的个人市场都没有取得成功,原因很简单,他们没有吵做,没有放任盗版,
没有吹牛自己的技术,不像某巴明明就 ...

但是实际使用中,尤其是在中国,装NORTON去逛YELLOW网页不死还真的见鬼了
wudiwusuowei
头像被屏蔽
原帖由 alfchin 于 2008-11-7 16:37 发表

但是实际使用中,尤其是在中国,装NORTON去逛YELLOW网页不死还真的见鬼了

笑话,你来个网站来试试,看看谁先死..
a151
应该是可以的啊.
samish
个人使用下来,虽然卡巴会有点误报.但卡巴的实际杀毒能力在现有的杀毒软件里面算是好的了,
wangmu_1985
其实我倒觉得黑客跟爱作X星的免杀[:1:]
kain_will
原帖由 wudiwusuowei 于 2008-11-7 11:45 发表

你的话有点好笑啊,诺顿本来就是个人市场的杀软,赛门铁克的SEP,SAV等才是企业版的,
我的发现是世界三大在中国的个人市场都没有取得成功,原因很简单,他们没有吵做,没有放任盗版,
没有吹牛自己的技术,不像某巴明明就 ...

其实我上手的杀入就是norton Internet security 2006 盗版的。。。。呵呵
nortorn其实也夸自己的呀,在中国取得的市场肯定也不低的。尤其是企业和学校,那里装卡巴啊,nod啊 FS 啊 等等都很少的至少我们学校是这样。各大杀软入说自己的东西好也是情有可原的卖东西嘛。。。总是说自己的好
在最近几次av-comparison 里面nortorn是比卡巴高一点这也无所为啊以前卡巴高的时候也是有的。
但卡巴的技术肯定不比norton差这点也是毫无疑问的。
没有100%的杀软,只有挑你自己喜欢的,用的舒服的,我用到现在kis8还是不错的。

leonfg
怎么成卡巴Vs诺顿了
Asher-V

我也觉得这样的问题很搞笑。

原帖由 wangjay1980 于 2008-11-6 22:26 发表
一看到这样的问题,我就想笑。。。
myzmh
头像被屏蔽
对未入库的病毒,主要靠启发式杀毒,要看你对卡巴的设置及应对。
chxin
卡巴的杀毒效果还是很好的,我顶。