楼主: inter2345

疑问:卡巴斯基的杀毒能力?

关闭 [复制链接]
huangshaoshan
原帖由 wudiwusuowei 于 2008-11-7 11:45 发表

你的话有点好笑啊,诺顿本来就是个人市场的杀软,赛门铁克的SEP,SAV等才是企业版的,
我的发现是世界三大在中国的个人市场都没有取得成功,原因很简单,他们没有吵做,没有放任盗版,
没有吹牛自己的技术,不像某巴明明就 ...

你想误导无知的群众吗?
sky76
感觉还行吧,用卡巴不是看好他的杀毒能力有多强,最主要的是启动时占用资源相对少些,比诺顿要快多了
guaicai1976
原帖由 wangmu_1985 于 2008-11-9 20:13 发表
其实我倒觉得黑客跟爱作X星的免杀[:1:]

.......

那是因为*星在中国占用市场很大吗.
guaicai1976
原帖由 wudiwusuowei 于 2008-11-7 11:45 发表

你的话有点好笑啊,诺顿本来就是个人市场的杀软,赛门铁克的SEP,SAV等才是企业版的,
我的发现是世界三大在中国的个人市场都没有取得成功,原因很简单,他们没有吵做,没有放任盗版,

你懂个屁??
哪来的滚到哪去
hanhanxp
为什么总是有蠢人啊?
胖嘟嘟
还是菜鸟阶段啊
dhpz
头像被屏蔽
原帖由 wudiwusuowei 于 2008-11-7 11:45 AM 发表

我觉得LZ只是很TZ和CJ,你只能叫YZ了。。。会火星去吧!地球太危险了。。。。
DAVIDGUO
我从卡6知道现在的kis2009  楼主你要说卡巴原来不能防御修改时间的病毒这个我承认 现在最新版2009已经可以防住这个病毒 其他的基本无视不敢说都能防住但大部分能防的 我一直信任卡巴 给别人装机子也推荐用卡巴  大家都忽视卡巴的设置 这里面有大学问的 设置不好 就一个简单宏病毒也能过卡巴
flyingcool
郁闷死我啦  我的卡巴2009还没有卡巴6好用那
原帖由 flyingcool 于 2008-11-11 17:54 发表
郁闷死我啦  我的卡巴2009还没有卡巴6好用那

那是你用不习惯