楼主: cai1231

[讨论] 现在发现小a的误报率真的是太高太高!

alvinjx
自己喜欢用山寨软件有啥办法?我用到现在从没误报的。。。自己选用的软件也是问题,小A比较灵敏,误报报的都是应该报的,山寨软件不报的话,我用着还不放心呢。
龙舌兰
嗯。刚换上小a就报了小月红伞优化工具是毒……话说红伞都没报
开高启发扫描的时候报的。
不过也确实该报
bryno1

回复 11楼 alvinjx 的帖子

同感,顶之
leviceo

回复 11楼 alvinjx 的帖子

你就知道说风凉话,你怎么改用小a了,以前不是铁壳吗
cai1231
原帖由 alvinjx 于 2008-12-9 10:53 发表
自己喜欢用山寨软件有啥办法?我用到现在从没误报的。。。自己选用的软件也是问题,小A比较灵敏,误报报的都是应该报的,山寨软件不报的话,我用着还不放心呢。
请问这位老兄,现在有几个人不用山寨软件的?还有,什么叫都是应该报的,你可以看看截图,这明显着就是正常的软件,三十几家杀软厂商,就avast和另一个不知道什么厂家的安软报毒,难道这还不叫误报吗?难道这种误报率还不算高吗?我一共还测试了好几种正常的软件,都是一样的几家误报!截图我就不一一发上来了!
alvinjx

回复 14楼 leviceo 的帖子

铁壳,不敏感么,我不喜欢啊,嘿嘿。。。而且资源占用大,SEP有时候会爆卡硬盘,我舍不得硬盘啊,个人版现在注册机不是被封吗?所以还是小A省心啊。。。哈哈
alvinjx

回复 15楼 cai1231 的帖子

你要看小A报的是什么的。。。有些软件里有广告,小A报它广告,那你也能说这叫误报吗?我上网习惯好,几乎没碰到什么病毒,用的软件不是绿色版就是官方的,小A至今从没报过毒,更别说误报了。。。电脑一直很安静。。。再说现在杀软都有误报,哪个没有的?你就凭几个你所谓的误杀就觉得误杀很大很大,是不是太夸张了?你不喜欢用就别用,各有所爱吗。。。何必要这么执着地和我争这个呢?我话再说难听点,你过几天,用别的杀软的话,升级好病毒库,别的杀软搞不好也报毒的。。。哈哈
www39574569
是不是误报要自己分析或者上报[:26:]
aca
个人认为小a的误报比红伞高,但仍然是个一流的杀软。
禅师归来
头像被屏蔽
原帖由 ntntp 于 2008-12-8 23:05 发表
我一向不推荐其他人用avast的,就是怕别人无法分清是否误报。

我正好相反,一直推荐身边的人除了国产杀软外就用avast!+江民防火墙的“套装”。因为我身边的人大都不愿意“研究”杀软,更不会整一些破解之类的东东。更重要的是,我还没听说过avast!误杀系统文件造成大规模系统崩溃的负面报道。