楼主: cai1231

[讨论] 现在发现小a的误报率真的是太高太高!

cai1231
原帖由 lwch188 于 2008-12-11 21:49 发表
这个官网绿色版扫描器下载下来默认就是简体中文的。第一次默认快速扫描,完成后还可以自定义扫描,做辅杀很好的!
那小月美女,这个的误报率高吗?
myqi
我的小A偶尔有误报,大多是注册机什么的
月影花痕
原帖由 cai1231 于 2008-12-13 21:46 发表
那小月美女,这个的误报率高吗?

蜘蛛也有一定程度的误报,其实误报是每个杀软都避免不了的问题。但蜘蛛的脱壳能力很强,在染毒的系统上使用效果很好!而且它是纯绿色的,和任何安软都不冲突。

我用过,使用中还没有发现误报现象。

cai1231

回复 73楼 lwch188 的帖子

昨天试用了一下哦,还行吧!就是每次运行都要扫描,比较费时间!而且更新挺麻烦,又要重新下载一个!
cabbagecqyz
嗯,貌似真比较懂电脑和真不太懂电脑的人用AVAST!问题都不会太大,因为前者自己会判断是否误报,后者不会去用那些说不清楚的修改版软件,倒是半懂的人会遇到麻烦,自己判断不太准确,又比较喜欢折腾一些修改版软件。个人意见,仅供参考!
woyinghao
可能是因为小A的识毒方法和其他杀软不同,习惯下就好,排除了就行了吧
coolmole
误报无所谓,只要别将系统给错杀了!安全第一!
jdhexin
[:26:] 吓我呀,我刚用小a啊
半岛电视台

回复 75楼 cabbagecqyz 的帖子

唉,说中了,我就是中间那种人。
8684hongchen
头像被屏蔽
脱兔,麒麟浏览器,联众世界,红蜻蜓抓图精灵安装文件,Recovery4All安装文件,同花顺证券行情分析软件安装文件。上述的这些以前我在用Avast都报病毒,而小红伞就没有这样子!