楼主: 雨落霜枫

投诉cbz107

幻石
我是坚决支持EA的,如果大家(包括我)都多理解下EA说的,早没这么多事了。。。
EAson7

回复 98楼 幻石 的帖子 回复 97楼 hum 的帖子 回复 93楼 cbz107 的帖子

不要再浪费时间,能解释的我们都解释了,可惜lz听不懂,算了吧。。[:27:]
雨落霜枫
原帖由 hum 于 2009-1-21 23:12 发表
这句算不算对我的侮辱?

引用:
原帖由 雨落霜枫 于 2009/1/21 23:05 发表
什么事情都要让人来说,这样的道歉,还有什么意义??还有什么真诚的意义在其中,而且,你话外的意思是说,被侮辱者不计较,那要你这多余的人来多嘴吗??

我这句话如何侮辱你了??你之前的那句,只要被侮辱者要求,你就道歉??我质疑的是你道歉的诚意,没有诚意的道歉,哪个会接受???

EAson7
我们视为讨论,lz视为争辩,我要投诉lz欺骗我们的感情。。。

我重申,这帖是开玩笑的。
cbz107
投诉暂时停止,明日待续。谢谢……
fish
还是我说句最实在的吧,既然投诉了就由管理团队处理,大家静候结果吧

轻微污染
最近几天好乱呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,难道一年的愤怒非要年底发泄出来,,,,,,,,,,,,快过年了,,,,,应该忘记烦恼,,,,,,,,,,,,,愉快的迎接新年的到来,,,,,,,,,,,,,,,斑竹也累了,,,老大也累了,,,,,,,,,,,,大家多体谅了,,,,,,,,,,
幻石
楼主和公爵一个样。。。

只是来辩论玩玩。。。。以后别在这折腾了。。。

看把EA整的。。。
DistanceLove
好热闹啊。。
法外制裁者
今天投诉的人真多,先是水木被投诉接着又是菜包,大过年的大家都冷静些嘛,哪个版区不能火,非要这个版区火?