楼主: 雨落霜枫

投诉cbz107

cbz107
原帖由 雨落霜枫 于 2009-1-21 22:46 发表

什么叫小事?对于论坛来说,会员的事再小也,同时也请你换位思考一下,如果一个人的人格尊严被侮辱,你会看的过去???

按你这么说,你的投诉都把人家的伤口扯大了,嗯,也许你认为大面积伤口好得快些……
EAson7

回复 56楼 雨落霜枫 的帖子

从头到尾只是你在认为easybeing被人格侮辱,你确定easybeing真的是这样觉得?
EAson7
友情提醒,请更改帖子标签。。。
雨落霜枫
原帖由 cbz107 于 2009-1-21 22:47 发表

我是普通会员,谢谢
我的人气值有权加给任何人,即使是即将被封禁的人
我的理由可以是:“你真有勇气!”

评语文字意思我在上面某帖中答复过。

我有说过支持辱骂者吗?

你投诉我有歧义的,但只是你 ...

请看清楚我主题贴中的原话    有人侮辱会员,cbz107不但不加以劝阻,反而还支持辱骂者  我并未说明是如何支持的

你说 人气值有权加给任何人,我并未对此作出异议,请仔细查看前贴就可明白。

你说你的理由可以是:“你真有勇气!“  

这话给别人的感觉就不是你说的 “你真有勇气!“ 一种解释,所以,我保持自己的意见
linh10
给版主已经扣分的帖子加人气似乎不大合适。

长空流风
原帖由 cbz107 于 2009-1-21 22:41 发表

我也重申一句

我的话有歧义,但你不能投诉我意向侮辱

这个我也认同。。。
可能就是这个有歧义,造成了不同的理解内容不同的看法立场
包子我们这些级别稍微高点的会员是有表率的义务,但是,并非强制性的“责任”!所以,你的投诉无论到哪里都不会胜诉的,只有可能造成无休止的口水。包子我们是老会员老朋友了,多少也知道这个小朋友的秉性,或许他只是站在一个不同的角度看待某人的言论,就像有人说的“他赞同的并不是该会员的言论,而是该会员站出来讲话的勇气。。。”那么,我们拿什么来责诘他?就凭他作为一个高级会员应当起到表率作用?没有任何强制要求这一点的,就像一家人,做大哥的应当起到表率作用,但是,并没有任何法律法规来强制要求做大哥的一定要做表率什么的。。。何况,包子现在还只是一个很“年轻”的学生。。。
PS:快过年了吧,喜庆祥和点中不?别为点小事就来回口水了。。。大家累不累啊?
感觉本人总结的已经可以了的,请申请锁帖吧
雨落霜枫
原帖由 cbz107 于 2009-1-21 22:50 发表

按你这么说,你的投诉都把人家的伤口扯大了,嗯,也许你认为大面积伤口好得快些……

投诉都把人家的伤口扯大了???请问,路边有人受伤你会视而不见??如果你的理解是大面积伤口,那我给予的解释,就是希望能把伤口的屈辱给提出去
雨落霜枫
原帖由 EAson7 于 2009-1-21 22:53 发表
友情提醒,请更改帖子标签。。。

同样提示,他不更改他的人气值加点数,更改帖子标签的事,我不会做。。。
hum
再次返回这此事件的起因帖
http://bbs.kafan.cn/thread-410326-1-2.html
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=339392&highlight=%2Beasybeing

里面的确有贬低瑞星抬高360的成分在吧
通过给某人加人气的方式来反对easybeing发这种帖子.这没问题吧......
cbz107

回复 64楼 雨落霜枫 的帖子

这又把事情转回来了,我说过支持了吗?我说情况属实,会员不明事情缘由。

那我的人气值是可以加的,你不是说因为有那点分在上面?

这点我没有表达明确,我语言表达能力差,或许不能被理解。