楼主: 雨落霜枫

投诉cbz107

EAson7

回复 9楼 hum 的帖子

ms乃也加了人气,乃危险了。。
雨落霜枫

回复 10楼 EAson7 的帖子

这事情请不要放大在什么高级会员的环节上

那请问,要放在上面环节上?请指出

请换位思考,可能你对cbz107的举止很反感,但cbz107何曾不是对会员easybeing的举止反感?

论坛严禁的就是有争论的话题,cbz107身为高级会员,明知故犯,不严惩他,如何服众??那么我也请你换位到一个关心论坛会员的位置思考一二,你会视而不见吗???

cbz107

回复 8楼 雨落霜枫 的帖子

“情况属实”没有主语,确实易使人产生歧义,不过我同意或者说了某人是某某了吗?版规上没有“意向侮辱”,“意向人身攻击”的项目规定吧?和人气值规则有无漏洞我暂不下评论,补充不补充细节亦不是我的权力。

如果说要以小见大,现在“大”的那头涉及会员与论坛管理员纠纷,会员与会员的纠纷且尚未结束,现在又突然牵扯到第三方会员的一个评分操作上。试问,我说了会员纠纷是小事吗?

还有,高等级会员如何界定?我不是版主亦不是论坛官方组织。
表率,请非知情人不要随意插入交涉。

试问卡饭论坛的大气兼容是如何体现?
cbz107
请问,帖子的发布是让人明白清楚事件的缘由的起因 经过 发展 结果吗?顾左右而言其他,这给人的感觉有点一叶障目的意思。

不清楚事情的会员甚至版主缘由请不要随意插入纠纷交涉!

如果你连事件的缘由起因过程都不清楚,那你的投诉帖毫无意义!
雨落霜枫
卡饭_论坛支柱

这头衔是如何出来的?
EAson7

回复 12楼 雨落霜枫 的帖子

请问你是要举报cbz107,还是要举报高级会员cbz107?
这事和什么高不高级没关系吧,他只是一个普通会员。。
cbz107
原帖由 雨落霜枫 于 2009-1-21 22:17 发表
卡饭_论坛支柱

这头衔是如何出来的?

会员服务区置顶帖内有,请自己查看
黑人部长

人家只是赞同他的勇气
虽然他骂人不对
人和人喜好的和讨厌的东西不经相同
就像同性恋 有人赞同有人反对
EAson7

回复 15楼 雨落霜枫 的帖子

你连论坛支柱的由来也不知道。。。
雨落霜枫
原帖由 cbz107 于 2009-1-21 22:17 发表

不清楚事情的会员甚至版主缘由请不要随意插入纠纷交涉!

如果你连事件的缘由起因过程都不清楚,那你的投诉帖毫无意义!

请注意言辞,我的投诉,是说对某人的态度,并未牵扯进什么事件的缘由起因过程,而我解释事件的缘由起因过程都要让其他人清楚明白,