楼主: 雨落霜枫

投诉cbz107

cbz107
原帖由 黑人部长 于 2009-1-21 22:18 发表

人家只是赞同他的勇气
虽然他骂人不对
人和人喜好的和讨厌的东西不经相同
就像同性恋 有人赞同有人反对

[:26:] 建议改一下,免得被投诉,谢谢
filco

回复 15楼 雨落霜枫 的帖子

虽然俺算经常潜水,但偶知道这个貌似是跟积分有关吧~

PS:偶难得上来露个脸,今天就看到了好几个会员在那吵,大家都不累吗?大过年的和气生财嘛
黑人部长
原帖由 cbz107 于 2009-1-21 22:19 发表

[:26:] 建议改一下,免得被投诉,谢谢

未命名.gif 虽然我是个GAY 但是你也不能这样欺负我啊
包子我要投诉你
hum

发帖发出来的
并不是什么特殊的组别
雨落霜枫
对某人的态度,是论坛条列中指出严禁争论的一切有关话题,一味的顾左右而言其他的转移话题,恕我实难理解
EAson7

回复 12楼 雨落霜枫 的帖子

论坛的确严禁那些会引起口水的帖子,但论坛从来没有禁止任何人发布对于卡饭的不和谐帖子,如果你不信,请看看easybeing炮轰了卡饭管理层多少次,论坛为什么没有和谐了他?

雨落霜枫
原帖由 filco 于 2009-1-21 22:20 发表
虽然俺算经常潜水,但偶知道这个貌似是跟积分有关吧~

PS:偶难得上来露个脸,今天就看到了好几个会员在那吵,大家都不累吗?大过年的和气生财嘛

我对积分什么的并不上心,只是很难赞同那句红框里的话
cbz107
原帖由 雨落霜枫 于 2009-1-21 22:21 发表
对某人的态度,是论坛条列中指出严禁争论的一切有关话题,一味的顾左右而言其他的转移话题,恕我实难理解

那你是投诉cbz107,还是投诉高级会员cbz107

人气值施放是持有人的权限,文字的表达不够清楚,但你也不能投诉我意向污蔑

黑人部长
未命名.jpg 赞同EAson7的观点
PlayWill

论坛支柱 是积分到了一定程度就是这个称号
比如50分之后就是正式会员 还有什么正式写手之类的 跟论坛支柱没有区别