楼主: 雨落霜枫

投诉cbz107

EAson7

回复 79楼 雨落霜枫 的帖子

不管包子有没有错,你这帖子的标签的确是错了。。[:26:]
EAson7

回复 80楼 幻石 的帖子

版主扣分,是因为违反版规,会员加人气是个别的观点。。。
雨落霜枫
原帖由 hum 于 2009-1-21 23:02 发表
我个人在这里申明下
我给他加人气纯粹是为了反对easybeing
如果被侮辱者认为我侮辱了他的话
我可以道歉

什么事情都要让人来说,这样的道歉,还有什么意义??还有什么真诚的意义在其中,而且,你话外的意思是说,被侮辱者不计较,那要你这多余的人来多嘴吗??
cbz107
原帖由 雨落霜枫 于 2009-1-21 23:03 发表

错误更改,承认犯错,自然别人能谅解,你承认了错误,我能原谅你,为此更改自己的帖子,哪里和“以小见大”相违背???

详见版规,关于标签
雨落霜枫
原帖由 EAson7 于 2009-1-21 23:04 发表
不管包子有没有错,你这帖子的标签的确是错了。。[:26:]

这错不错,不是你的理解说错就错了,给予别人的伤害,就是无心的,他也是错了~~!!!!!!
hum

回复 75楼 幻石 的帖子

这种帖子你觉得不是专门来引起口水的吗?

他说了句"谢绝口水",但是显然这种帖子不引起口水是不可能的,除非极度和谐的论坛.......

当然你有权利认为他不是引起口水,但是我也有权坚持自己的观点
幻石

回复 82楼 EAson7 的帖子

确实是个别观点。。。

只是感觉怎么越弄越乱了,这太难管理。。
EAson7

回复 85楼 雨落霜枫 的帖子

都说是关于标签。。
joshua
和气生财   搞得像捅破天似的  相互多站在对方立场上考虑下

能在论坛遇到也是缘分啊
长空流风
被54了。。。对于楼主的解释请看看我的帖子。。。如果在这样口水下去感觉就是人家说的所谓的“胡搅蛮缠”了。。。