投诉会员masonlynn涉及个人攻击,请删帖子

关闭 [复制链接]
dustychen
头像被屏蔽

RT。地址:
http://bbs.kafan.cn/thread-423969-1-1.html
你看了还敢用windows吗?(强文接龙,看完再回复)
http://bbs.kafan.cn/thread-424137-1-1.html
本公爵狠狠扇了一个诺顿fans的耳光(考验你语文水平的时刻到了)

虽然来卡饭的时间不长,但是感觉这个论坛还是不错的:

1. 技术性强,很多帖子都是很实用的技术性帖子。E.G. 国外区的番茄,FS区的L大和V大,OP区的C版和火狐版。。。

2. 很温馨很友善。很多会员急他人所急想他人说想,经常无私的帮助他人。E.G. 祭祀

但是少数会员,在讨论技术的板块,用极其无聊的帖子进行人生攻击。根据我的个人理解,这些帖子出现在卡饭的任何板块都是不正常的。

1. 伤害会员对整个卡饭论坛的感情。

2. 造成卡饭论坛管理上的混乱,如果这个人生攻击的帖子不被禁止,那么以后会有更多的人效法此帖。希望卡饭论坛不要成为毫无技术含量,充满人生攻击的论坛。

3. 转移其他会员的注意力从卡饭论坛的初衷,讨论安全软件的技术,到别的地方。会员masonlynn的这2个对我进行人生攻击的帖子的回复已经够多了吧?如果想水想开玩笑,想找点茶余饭后的谈资,完全可以去水区或者别的论坛啊,为什么要选择在卡饭的技术区开水?希望卡饭对于技术区和茶馆有一个明确的界定。

国有国法,家有家规。请各位版主管理员明鉴。

法外制裁者
更正一下 2帖子的楼主ID是 masonlynn   楼主少打一个m
这个投诉举报怎么能把ID打错呢。。。。。

至于内容嘛 不予评价

dustychen
头像被屏蔽

回复 2楼 shellingford 的帖子

谢谢
DistanceLove
支持公爵
liuxiaolong3133
你在帖子中的那段话伤害了很多诺顿FANS的心
没有万能的杀毒软件
萝卜白菜各有所爱
不能因为你不喜欢就把它批评的一无是处,假想一下,如果你喜欢一个东西,可是别人当着你的面把这个东西批评的一无是处你会怎么想,心里肯定不好受对吧
公爵的第二个帖子我没有看到,但是第一个帖子绝对没有对楼主人身攻击的意思
只要是论坛肯定会有不同的意见,大家一起讨论共同进步不是挺好的嘛
最后祝卡饭越办越好
互助分享,大气谦和
dustychen
头像被屏蔽
1. masonlynn讨论的不是技术,是纯粹的人生攻击!针对我的人生攻击。

2. 如果讨论技术,OK我奉陪到底。我想论坛里面拿到微软MCSE,MCITP,思科CCIE的人也不多的吧?

3. 如果他觉得我在前面说的有什么不正确的地方,有什么弯曲事实的话,真的想说明道理,证明自己是正确的,那么可以啊,开个技术帖子,我们切磋一下,无妨。
但是,masonlynn现在Symantec区开了一个以上的帖子纯粹针对我进行人生攻击。而不是讨论技术,讲道理。

4. 请卡饭的版主和管理员,分清楚,什么是技术讨论帖子,什么是人生攻击。不要以为会员资格老就可以违反规矩。

5. 不然以后其他的会员参考masonlynn的帖子,在技术区纯粹的进行人生攻击。这难道是卡饭的初衷吗?
dustychen
头像被屏蔽

回复 4楼 DistanceLove 的帖子

这位朋友,我无意冒犯您,
但是说话要有根据,要讲道理。
您说了一个结果,您支持masonlynn我可以理解
但是您需要加上理由,为什么支持,
或者一些个人经历,因为什么支持masonlynn
不然别的人很难理解您的这句话。
说话一定要讲道理,在他对我的人生攻击的2个帖子中,您支持哪一个?或者您认为他的2个人生攻击的帖子中,哪一部分是正确的合情合理的。谢谢!

solcroft
原帖由 dustychen 于 2009-2-14 01:19 发表
如果讨论技术,OK我奉陪到底。我想论坛里面拿到微软MCSE,MCITP,思科CCIE的人也不多的吧

不知道你原来的帖子技术到底藏在什么地方,现在反而想讨论技术了?
dustychen
头像被屏蔽
如果一定需要我反驳的话,那么我可以说
http://bbs.kafan.cn/thread-423969-1-1.html
这个帖子完全是无理取闹。
安全软件有这么多种,我们可以有自己选择的余地,这也就是卡饭存在的原因之一。
但是作为垄断操作系统平台的WINDOWS,我们不用这个,还有选择的余地吗?
有人说MAC,Unix,但是我问,请问在企业的active dictionary 集成环境下,还有比WINODWS更加出色的控制,管理系统吗?有其他的操作系统能够做到WINDOWS那样对于帐户的高度控制性吗?
我相信,在卡饭,绝大多数都是识字并且讲道理的人,不是吗?
dustychen
头像被屏蔽
原帖由 solcroft 于 2009-2-14 01:29 发表

不知道你原来的帖子技术到底藏在什么地方,现在反而想讨论技术了?

我原来并没有讲到技术,让您抱歉了。
我讲了一个切身经历,
切身经历和讲道理,是具有同等作用的。

我想说的是,如果masonlynn需要讨论的话,
那么我们应该选择技术进行讨论,
或者是讲道理,
而不是人生攻击。
我仍然相信,卡饭讲道理的人,比单纯只知道人生攻击的人多。