返回列表 发新帖
楼主: dustychen

投诉会员masonlynn涉及个人攻击,请删帖子

关闭 [复制链接]
masonlynn
头像被屏蔽
原帖由 dustychen 于 2009-2-14 01:19 发表
1. masonlynn讨论的不是技术,是纯粹的人生攻击!针对我的人生攻击。

2. 如果讨论技术,OK我奉陪到底。我想论坛里面拿到微软MCSE,MCITP,思科CCIE的人也不多的吧?

3. 如果他觉得我在前面说的有什么不正确的地 ...

我认错,我去诺顿区谈技术去了。

DistanceLove
原帖由 dustychen 于 2009-2-14 02:48 发表

1. 我和masonlynn的区别是,我不在论坛上对他说的话,以及他的个人行为评头论足说三道四

2. 我没有说“奉陪到底”,我也没有说“决一死战”,我更没有说“我要翻译给看什么东西”,请不要歪曲我说过的原话。
...

1 公爵貌似是在讽刺谁,不过好像有没有指名道姓哦,偏偏有人对号入座。
2 你没有说奉陪到底? 麻烦你看看你14楼的回复算上标题第五排后半部分谢谢。然后我发现你的理解能力真的是有些问题。
3 我误解你什么了?我好像没有说什么吧?自己心虚了?
3 哪来的两个3?传说中的微软工程师微软IT专家思科互联网专家都有这习惯?看来我这辈子是考不上CCIE了。。
4 卡饭的初衷是讨论技术问题,那你是在讨论技术问题么?类似的内容为什么你可以发别人就不能发?
5 我实在是对你无语了
6 你不是说不回复了么?又跑出来了?
polly5771
头像被屏蔽
斑斑已经处理了,大家就不必再争了哈.....
masonlynn
头像被屏蔽
经DistanceLove 一提醒,我也想起来了。为什么类似的内容楼主可以发而我不可以发呢?
jpzy
公爵,我在铁壳区劝过你了。我理解fans们的心情,但是不支持你的做法!

此事已经解决了。公爵的帖子不妥当,版主已经进行了处理。但是公爵的帖子不涉及人身攻击,因此LZ的投诉不予受理!

此帖关闭!!