楼主: dustychen

投诉会员masonlynn涉及个人攻击,请删帖子

关闭 [复制链接]
DistanceLove
原帖由 dustychen 于 2009-2-14 01:19 发表
1. masonlynn讨论的不是技术,是纯粹的人生攻击!针对我的人生攻击。

2. 如果讨论技术,OK我奉陪到底。我想论坛里面拿到微软MCSE,MCITP,思科CCIE的人也不多的吧?

3. 如果他觉得我在前面说的有什么不正确的地 ...

1。你的原帖是在讨论技术么?针对你我是看出来了,人参公鸡?没发现。
2。你想说什么?你有MCSE认证?你有MCITP认证?你有CCIE认证?
3。我实在是搞不懂这到底和技术有什么关系,和人参攻击有什么关系。
4。同上,我想告诉你的是,论坛里除了技术贴和人参公鸡帖以外还有水贴之类的帖子……
5。怎么又是人参攻击?我真的没看出来到底哪里人参公鸡了。
原帖由 dustychen 于 2009-2-14 01:34 发表

我原来并没有讲到技术,让您抱歉了。
我讲了一个切身经历,
切身经历和讲道理,是具有同等作用的。

我想说的是,如果masonlynn需要讨论的话,
那么我们应该选择技术进行讨论,
或者是讲道理,
而不是人生 ...

你没有讲到技术,这就够了。
你怎么知道公爵讲的就不是切身经历。
为什么你没有讲到技术公爵要和你进行技术性讨论?
既然你说的是你的切身经历。讲道理干嘛,难道告诉你说谎不是好孩子?
原帖由 dustychen 于 2009-2-14 01:22 发表
这位朋友,我无意冒犯您,
但是说话要有根据,要讲道理。
您说了一个结果,您支持masonlynn我可以理解
但是您需要加上理由,为什么支持,
或者一些个人经历,因为什么支持masonlynn
不然别的人很难理解您的这句 ...

为什么我要把过程说出来。
我看到你的投诉贴然后看到公爵的那个帖得出的一个结论。
我支持公爵。
有问题?
为什么我要加上理由?为什么我要告诉你我为什么支持公爵?
dustychen
头像被屏蔽

回复 11 12楼 DistanceLove 的帖子

这位朋友您好,我不想参与无休止无意义无目的的辩论。

既然您执意要继续讨论此帖,那我就您的个别问题做答,已经重复说过的省略。

1. 如果开贴讨论SYMANTEC是有用没有,我们应该在技术层面上讨论,而不是针对某个会员,特别是在连会员名字都不抹去的情况下,进行人生攻击。

2. 我是MCSE(微软工程师) MCITP(微软IT专家)CCIE(思科互联网专家)。如果开技术贴讨论,我奉陪到底,但是人生攻击是我,同时我相信也是卡饭的管理层和绝大部分会员所不愿意看到的。

3. 我希望您是好孩子,但是我同时也希望您注意说话的口气。明天还要早起上班,今天就不等这个帖子了。

liuxiaolong3133
大家表要吵了啊
退一步海阔天空哈
dustychen
头像被屏蔽
原帖由 liuxiaolong3133 于 2009-2-14 02:04 发表
大家表要吵了啊
退一步海阔天空哈

我也希望是这样的。
来卡饭的目的,是交朋友,讨论技术。
不是吵架不是口水,更不是无休止无目的无意义的争论。
此帖还是打住吧:
1. 我不想跟人为了技术以外的事情争论,特别是涉及到人身攻击的时候。

2. 我也没有时间参与更多的口水。
总是有更多的事情需要去处理,抱歉了。
原帖由 dustychen 于 2009-2-14 02:02 发表
这位朋友您好,我不想参与无休止无意义无目的的辩论。

既然您执意要继续讨论此帖,那我就您的个别问题做答,已经重复说过的省略。

1. 如果开贴讨论SYMANTEC是有用没有,我们应该在技术层面上讨论,而不是针对某 ...

咬着人参公鸡不放啊,我怎么就压根没看出来哪里人参公鸡。您给我指出来?
1 不要再扯技术了,你的帖子谈到技术没有?既然没有,为什么公爵就不能发个水贴消遣消遣?
2 奉陪到底?怎么看怎么像决一死战的样子。你不用跟我翻译那些简写是什么意思,我的专业也是这些。
3 如果我的语气让你不舒服那么我道歉,然后我想告诉你我不是在吵架,我只是把我的看法告诉你。

没想法,我去淘宝去。。

嘁。不稀罕~
已经做扣分关闭处理!
dustychen
头像被屏蔽
原帖由 DistanceLove 于 2009-2-14 02:23 发表

咬着人参公鸡不放啊,我怎么就压根没看出来哪里人参公鸡。您给我指出来?
1 不要再扯技术了,你的帖子谈到技术没有?既然没有,为什么公爵就不能发个水贴消遣消遣?
2 奉陪到底?怎么看怎么像决一死战的样子。你不用跟我翻译那些简写是什么意思,我的专业也是这些。
3 如果我的语气让你不舒服那么我道歉,然后我想告诉你我不是在吵架,我只是把我的看法告诉你。

1. 我和masonlynn的区别是,我不在论坛上对他说的话,以及他的个人行为评头论足说三道四

2. 我没有说“奉陪到底”,我也没有说“决一死战”,我更没有说“我要翻译给看什么东西”,请不要歪曲我说过的原话。

3. 那不是简历更不是我自己写的封的,那是微软官方给的职称评定时间。非常抱歉您的误解。

3. 我不想跟任何人吵架,也没有这方面的目的。

4. 如果我们讨论SYMANTEC,我不反对。但是请在技术方面进行,如果在公开场合对于其他会员的帖子和个人行为进行评论,那就和卡饭成立的初衷相差太远了。

5. 我原来所说的,虽然不是技术,但是没有对任何人,任何人的行为,在公开场合进行评论说三道四。我只是说了一下,我使用SYMANTEC系列软件后的个人经历,如有不同观点,欢迎反驳。但是请不要再对我的个人行为,我所发的帖子进行评论了,好吗?

这是对人,最起码的尊重。
dustychen
头像被屏蔽
原帖由 abeyl 于 2009-2-14 02:34 发表
已经做扣分关闭处理!

谢谢斑竹。请麻烦把此帖锁了。
不想继续讨论这件事情了。