关于KEYANDPATCH区红包贴扣分一事

关闭 [复制链接]
梦思缘
头像被屏蔽
在此向管理员投诉一下  事委会等管理层的人物 希望管理员theone处理下这个问题
在开头先再说一件事 曾经毛豆区秘书版主也开过一个帖 10分钟内所有人的回帖 一次50经验 管理层的朋友们 再把帖子弄出来把积分再扣出去吧 做事情就痛快一些 干脆 利落点
具体为何我不大清楚 当初LOVE=卡巴+费尔版主在新年的时候开了一个红包帖 一个楼层50经验还是一个ID50经验没规则  倒让那个帖子成了T楼 而LOVE版主也给每一个楼层50经验
现在管理层却说当初误操作 现在把分扣回去 说当时考虑到了 却未加以阻止(大约就是这么回事)现在却无声无息的给扣了分 哎我也服 为什么就不能让我们知道是咋回事呢 非要玩个暗的 一定是这种极阴险的手段呢  如果那帖我们变成T楼违反了规则 那么 LOVE版主的加分就是承认可以是T楼 现在为什么说当初是误操作 把我们当成傻子么 难道我们没有思想么 管理层说啥我们都当成真理一样的信奉么
每一次的错误 总是让会员去承担过错 自己想想吧 管理层的朋友们
现在说当初是误操作 不觉得这个理由就是骗人么 当初为什么加 说不知道谁信啊 半小时从30多页就刷到了300多页 除了成了T楼还是什么 一次开放的时候一个人回帖应该达到10帖以上 说不知道是否加完谁信啊 说这样的理由前请想想 自己信不信
说现在才知道被扣分 牵强达到极限的理由了 帖子被删的时候卡饭茶社有N多的人在谈论这件事情 难道管理层不知道  被删了 会员不能打开了 扣分了 不通知会员 把我们当猴耍么 我们曾经在过年的时候蹲在电脑年的等待 换来现在的一句谎言 谁能再去理解 有谁不心寒
人活一口气 树活一张皮 这份不平 绝对不可能这样抹平  会员服务区有人提出的意见 看法的时候却被锁了帖  大家提出积分被扣很多的帖子也被锁了 说集中讨论 可是呢 那个帖子又被锁了 不允许发表意见了  事委会 权限滥用的一个管理层 可以限制我们的发言 也可以封掉我们的ID 这一切都随你们 但是这个世道不可能为你们而改变 只要这个处理合情合理的时候 我才会放弃 否则这件事我不会放弃的 这个帖也可以锁 也可以删 随便了 管理员不在 事委会是天 我承认 也许人在矮檐下 不一定要低头的
会员们不一定要为管理层所犯下的错去买单 也没有这个义务 也是不可能的事 永远不可能 申请适应会 今天被通知审核不能通过 倒让我 变的更加轻松 我宁愿与伪君子打交道也不愿与小人相处 易涨易退山溪水 易反易复小人心
多少次的错误 最后买单的是会员 曾经我却异想天开着是误会 不必在乎 也曾有多少人说过管理层是滥用职权的 我也没曾相信过 这可一次不由得我不相信了
总是让会员们去理解 为什么不去理解一下会员 当从喜悦中一下子落入冰封的感觉 一定要让那些会员们承受么
曾经的很多事情会员们得到合理的解释了么 得到合理的补救措施了么 没有吧 我只记得曾经theone向一会员道过歉 而事委会的却从没有 现在来说根本就不是做的好的问题  而是锁帖 删帖了事 呵 我服
我曾经相信没有不能商量的事 但是我现在也信了 在卡饭见世面 事情为何要做的那么绝 无声无息的 没看到别人的提问我都不在意 我也是被当猴耍的之一
错误不是要让别人去承担了事的 而是在以后当中注意 没想到 卡饭的每一次管理层的问题都是由会员去买单  而这一次却是我 也许很多会员不在乎 可我却不可能放得下 不是积分的问题  而是道理 一种对待
不论何时不论何事 做错了 对别人的伤害已造成的时候 说再多的对不起有何用呢  对不起 三个字而已 一次可以接受 两次也没什么大不了的 三次 四次那三个字已经不再值钱了 没任何意义的 心的那扇门上的伤永远不可以被抚平  
说了很多 管理层说什么我都不在乎 只是希望管理员theone做一个合理的处理 让还在支持卡饭的卡饭们能够真正的理解
顺便说一下 现在我只希望管理员theone来处理此事 而事委会的朋友们 你们的解释对 我来说有和无没区别 你们的话已经不能再让别人相信了  因为你们曾经数字的食言 也不可能再让我们相信你们了 也没有理由再去相信了

评分

sl19861025 + 1 理解万岁
长空流风 + 1 稍安勿躁,等待老大的最终处理。。。 PS:

西瓜太郎
精神上支持,我哥不让我参与此事。。。 别怪我。。。
梦思缘
头像被屏蔽
不需要 不必参与 的
毕竟有些人不大喜欢去参与很多事情的  我从小就是个惹祸的人 现在的如果是祸 那么我愿意再去挑起
低着头的活着和站着的 人生 我宁愿选择后者

lit

回复 1楼 梦思缘 的帖子

这个希望以后组织活动的时候管理层多商量了
再来学习
支持楼主
论坛管理在《逗你玩》
我们只能说《没什么大不了》
幻石
看来这事影响不小。。。。

那大家就等theone处理吧。。。

希望大家得到一个好的处理结果。。。
飞剑
申请适应会 今天被通知审核不能通过 倒让我 变的更加轻松 我宁愿与伪君子打交道也不愿与小人相处 易涨易退山溪水 易反易复小人心

支持,楼主还是多和我们交流吧[:27:]

和他们这些小人有什么说的[:26:]
jpzy
抛开我事务委员会的身份,我来跟你聊聊!

什么叫管理层的错误却叫会员承担后果?加错了分数,之所以当时没有马上扣掉,就是因为管理层对于这样的失误比较慎重,考虑到会员们的情绪。即使扣掉了分数,会员们有什么损失?所有人自己发帖所获得的经验没有损失!

不让讨论?卡饭并没有限制任何人的言论自由。只是对于已经做出的解释,相关版主已经做出的道歉和自我惩罚的情况下,这件事应该已经结束了不是么?!揪住不放的目的在哪里呢?要回被扣掉的分数?还是要求其他的补偿?仅仅抓住一个错误不放,有必要么?

事务委员会滥用职权?锁帖也算是滥用职权的话,那我真的无话可说了!我们的版主和事务委员会成员哪个随意扣分,锁帖和封人了?请说出任何一个没有理由就被封禁的例子。我可以负责任的告诉你,在卡饭,没有!!!我也不是没有混过其它论坛,也不是没有被以莫须有的罪名封过!所以我可以坦坦荡荡的说,卡饭没有随意封禁过任何一个人!!!

卡饭每一次的错误都要会员来买单?这话从何说起??扣分没有出公告是我们管理层的错误,胡乱加分也是当初的工作失误。但是,如果这部分分数得以保留,那么对于那些在卡饭积极参与讨论,一帖一帖赚分的会员来说,公平么??

这件事,我绝不介入。等待管理员theone的裁决~!

有一句话我觉得说的很对。伤害造成了,不是一句对不起可以抚平的。那么,阁下这些随意的质问和说辞,对管理人员造成的伤害,又该谁来买单呢??
轻微污染

回复 7楼 飞剑 的帖子

注意你的言词,,,,请修改了,,,在事情没有解决之前不要冲动,
jpzy
最为一个卡饭的老会员。我恳请管理层不要锁掉这个帖子。

请所有对这件事有意见,建议和看法的卡饭到这里来发泄自己的情绪,表达自己的观点。
最终,这个帖子里面的意见将会由theone来处理和裁决。