楼主: 梦思缘

关于KEYANDPATCH区红包贴扣分一事

关闭 [复制链接]
轻微污染

回复 7楼 飞剑 的帖子

你要知道马甲代替主号犯错误,,也要追究你主号的责任,,,,
asinasina

回复 7楼 飞剑 的帖子

我其实也很支持楼主...
但这个地方的引用错了....
syh没通过不是因为我们是伪君子或者是小人...那么你觉得他为什么要申请了,没人拉着他申请;
我还纳闷了,没过就是小人,那要通过了了?那又是什么了?
不知道是不是MJ
总结我的观点
1:我支持楼主的想法,如果没有后续的话,我和西瓜太郎还有个约定
2:我严重反对你的引用,并保留投诉权利
附件为证据截图

幻石
同意JP的观点,有意见的会员都来这把情况说说,把所有的意见集中起来,
最后,让theone来处理。。。

长空流风
观望、等待老大的处理意见。。。

PS:希望楼主兄弟还有其他的朋友不要言辞上面太过激动,以免引起不必要的投诉和口水

评分

小女人 + 1 感谢理解~

卡饭饭盒
慎言。慎行。
楼主的话有几分道理。但是,不要辐射面过大。
容易引发不可收拾局面。
提建议不必言辞过激。
长空流风
原帖由 梦思缘 于 2009-2-17 22:50 发表
说现在才知道被扣分 牵强达到极限的理由了 帖子被删的时候卡饭茶社有N多的人在谈论这件事情 难道管理层不知道  被删了 会员不能打开了 扣分了 不通知会员 把我们当猴耍么 我们曾经在过年的时候蹲在电脑年的等待 换来现在的一句谎言 谁能再去理解 有谁不心寒 ...

兄弟你的心情我理解
小女人
事情发生到现在,管理层一直在跟会员道歉~以及恳请大家的理解和原谅~
为什么就是有人一定要抓住不放呢?做人~对人对事都要有一颗包容的心~用微笑去原谅别人·
而不是抓住了小辫子就不放~会道歉就证明意识到了自己的错误~会改正以及从中总结就是好的,值得表扬和原谅的

楼主在适应会的申请,会被拒绝~是因为楼主还不了解我们适应会的工作内容~
因为,适应会的工作,是引导-鼓励-融合,在遇到问题的时候,我们需要协助安抚会员情绪
与会员和版主沟通,争取把事情的伤害减到最底,维持论坛和谐的氛围,给大家一个舒适的论坛气氛,做好论坛的桥和路~

而不是在遇到某件事情后,就抓住别人的小辫子用力的扯~!!!

这是我给忠实的回帖,如果楼主有时间,请看看吧~我已经拿出了我的诚意,该说的都说了~
再次感谢楼主的建议,以及对论坛的重视,如果楼主有好的提议,和建议,我们非常愿意细听

首先感谢楼主对论坛的关注和在乎~
这几天忙,昨晚看到平淡斑斑和其他一些会员的帖子,没清楚是什么原因,今天了解了一下~
关于祝福帖的失误,以及后来扣分操作没有事前对会员给出公告和解释~
相关的版主也已经公开道歉,而且也受到了惩罚

我想说的是,版主-管理一个版区,处理版区事物,以及活跃版区气氛,但是不保证他就不会犯错
是人都会犯错,所以扣回奖励,就是对那个错误的弥补,但是在弥补的同时,又出现了失误
因为事前没有对这个举动公告,也没有考虑到会员的反映而事先做好相关的解释以及沟通

所以造成会员的莫名其妙,看着自己的积分白白的就被扣除了,这种心情我也很理解
现在相关的人员,也出面做了解释,受到了相对的处罚,这就证明我们已经意识到了问题,以及知道了错误
请会员让我们在错误中总结,学习~没有一个规则是完整的,都需要不断的总结和学习,改善

对于这次事情给会员带来积分和心理上的打击,请各位接受我们真诚的道歉
相信管理层也会对该次事件进行总结分析,找出问题所在,改正错误,吸取经验

请大家以宽容的心,来允许我们在错误中总结,学习
一起帮助我们完善规则,不要因为一次失误而否决某人或某事
让我们和论坛一起成长,好吗?

不要再去责怪和埋怨了好不好,问题已经发生,再多的指责也不能重来
现在应该做的,是怎么样避免不会再有类似的问题发生
大家可以多多提出建议和看法,我会总结以及分析的,感谢感谢~!

楼主的帖子会被关闭,是因为事情已经做了相对的处理,事情也算告一段落,大家可以讨论和总结~
但是没有必要一直针对这个事情进行批评和责怪~所以关闭帖子,也是为了避免口水~还请楼主理解~
楼主会这么在意,也是因为重视论坛~所以,请你以包容的心,来帮助我们一起成长~
论坛需要大家的支持,请不要再一味的责怪了好吗?

最后再次啰嗦几句

关于论坛的活动问题,其实管理层早就意识到了,相关的小组也正在筹备中
之后小组也会面向会员公开招人,到时候欢迎你申请,这次的失误,我们一定会好好的总结的,
也希望你可以包容和原谅这次错误,是人都会犯错,重要的是我们懂得在错误中学习和总结,
请相信,我们会努力完善
NobleT
我只想说一句...卡饭的分数别看得太重了。毕竟是个论坛。分数也是次要的,能学到东西就行了。积分,经验能兑换成现金吗?
Atlantis祭司
期待这件事情能有一个好的解决。

PS: 虽然我还不是很明白整件事情的起因和经过。
Atlantis祭司
原帖由 NobleT 于 2009-2-17 23:40 发表
我只想说一句...卡饭的分数别看得太重了。毕竟是个论坛。分数也是次要的,能学到东西就行了。积分,经验能兑换成现金吗?
同意。

有的时候应该好好想想平时经常说的那句“淡定,一切都是浮云~~~”