楼主: 梦思缘

关于KEYANDPATCH区红包贴扣分一事

关闭 [复制链接]
x2AK47
头像被屏蔽
就此收声

去瞧瞧有没有什么好用的软件没
好懒的上木蚂蚁

散人
theone
感谢投诉,已处理,处理意见见此帖:http://bbs.kafan.cn/thread-426597-1-1.html

欢迎pm我进行进一步的沟通,如果有新的意见的话: )
柳如斯 该用户已被删除
梦思缘申请加入SYH的考察,我参与了,咱们俩进行过沟通,很遗憾你没能通过。适应会的另一名成员“小女人”也解释了原因。帮助适应会对版主和管理层不是官官相护,根据我对适应会历史的学习,它是一个卡饭独有的组织,THEONE在设立适应会方面可谓是煞费苦心。
LINQING说的对,会员为什么要投诉,是因为在乎卡饭,爱卡饭。同样的,适应会为什么要出面解释,也是因为在乎卡饭,爱卡饭。为什么?不仅仅因为卡饭的资源、卡饭的技术,更因为卡饭的融洽的气氛,更因为在这里的朋友。并不是我们要和版主、管理层保持一致的腔调,我们的工作主要是和普通会员打交到,帮助、鼓励、引导、融合会员。在遇到问题时,协调、稳定气氛。以这次事件为例,我们都希望大家以开放、包容的心态去看待(并不是否认错误的存在,只是希望以一种包容的心态,遇到问题一起解决、度过、成长)。我们在考察申请时,主要考虑的是对适应会的宗旨的理解和性格等综合因素
这些质疑、意见和建议会成为我们的动力,大家一起朝前看吧,过去的就让他过去。。。

浮云
在卡饭就图个高兴

要冲动的时候,想想我的签名吧
梦思缘
头像被屏蔽
缘起缘灭 大学时代我明白很多 本来我不是不能理解的 当 我只想知道为何扣分的时候不通知会员的时候 发现了很多帖被CHOW版给锁了 而JP您 在前面的回复中要求统一地址 谈论 那么就在那里谈论吧  结果呢 又被CHOW版锁了 只等最终结果  难道我们是在宰杀台的上畜生等着别人来判决我们么 显然不可能 但是我们的言论却又被限制着 本来处理的事情就与我们有关 难道不允许 我们发表见解么 活动也是管理层的朋友来办的 说有错误的也是管理层的朋友们说的 可是在这件事情当中 唯一浪费了太多的却是会员们 我说是会员们为错误买单难道不对么? 错误开头却未阻止 而解决的办法却是错上加错 这是无法理解的
为什么我会晚上发帖  我曾无数次的想过这件事情 本来在CHOW版锁帖以前我还能接受 可是言论再次受到限制了 阿门呐 在合理的范围内都不能发言了 在当时的情况下 我说滥用权力 没错吧??
首先 那个帖子是管理层的朋友开的 说跟帖有奖 那么我们出于信任的态度去参加的 那么既然多回帖的也都算了 并且加分了 那么这是一种无形的规则了  却在以后又扣回去 本来就是让人感到不满的 再接着 没通知所有人 那么 我们去尊重你们 可是反过来呢 我们连为什么都不能知道么 是哪里的问题也都不能知道么 人的理解范围 是有限的 不是无限大的
既然本来就是错 为何在补救的时候还是错 错上加错 再加上没有对会员的通知 没有对会员的尊重 这时候人的心情是可想而知的
当平淡版主开帖声明的时候我想提个建议 不要让大家感觉是大家买单了这次管理层所犯的错误 就在这时候言论被限制了 第一我没谈政治 第二我没有违规 就被限制了 可想而知 已经超乎了理解能力 也超乎了人所能承受的范围 看待的事情就另有所不同了
本来我希望管理层能先站在一个处理当时情况下的会员去看待 可是一次次的锁帖 引来的是绝对的不满 不是我揪着那事不放 而是对于事委会的成员所做的事情不可能理解了 与我们有关的事情 我们不能参言 只能等着别人的处理 就如同即将被宰杀的猪
这个时候我的看待更加的不同 说是误操作 已经成为了谎言 理解是相互理解的 当初番茄版主把积分误加成技术值而撤消的时候 变成正当情况的时候 大家都不满  何况这次版主们的承诺 却在当时未加以阻止 而是以后又以错误的方法去补救的时候 何能理解啊  对不起 已经成为了谎言
我说过不在乎那积分 也不在乎别的 重要的是尊重 道理 行为 这是我唯一看重的
任何人都可以说我错 我已不在乎了 万事皆自然 我也曾想过让这件事情随着时间的消逝而去 可是太多的事情我无法做到 也许我永远迈不过去这一步 永远只能做那匹有血性的狼 正如我的签名所言
也许我的言辞上过于...  也许对于theone 来说也是一种伤害  那么对不起了  这并不是我的初衷 人很难扔掉感情的约束 在很多事情以后 我也控制不了自己的情绪 我并没有说适应会的人怎么样 而是管理层的朋友的问题  有些事情有些人是无能为力的

jpzy
不想说什么了~!theone已经回复了~!
我也无话可说~!

关于问题,已经解释的很清楚了。一个帖50经验,这种事本来就是非正常的(轰动一时的提款机事件,当事人在明知道自己的卡里没有那么多钱的情况下,利用银行的漏洞提取了大额数量的金钱。难道能说,柜员机既然吐了,就是一种无形的规则,就可以随意提取,不用承担责任?在追缴的时候就可以不退钱么?)。

你可以不接受解释,但是不能说管理层没有告诉大家为什么!!扣分的时候没有公告是错误的!这个已经有人承担了责任。后来平淡的公告已经解释过了。能说没有告知会员么??

另外,你抓住不放的目的是什么呢?你可以正常的陈述你的要求,比如不要扣分,比如给予一定程度的补偿等等。没有明确目的,仅仅针对管理层的错误大加挞伐,有必要么??相关责任人已经道歉,扣分了,还要怎么样呢?

说了不说,还是说了几句。不管怎么说,theone的裁决已经下了。我不会再回复,有问题请直接联系theone吧!!
西瓜太郎

回复 35楼 梦思缘 的帖子

我翻了老贴,看了chow做事的风格,两次大事故都不令人满意。关键时刻来硬碰硬。。。不知道现实是怎么样的人。。。但就网络来说。。。实在没有大将的风范。。。没有大局观的人很难成事的。。。

小女人
个人认为:chow斑斑是个很勤劳也负责的斑斑~处理事物也很公正
锁帖也是为了避免口水泛滥~也许有时候为了维持次序着急了~但是我个人认为他是好人
很亲切,当初我刚来卡饭的时候,就是在会员服务区认识他的,chow斑斑做人处事,相信很多人都知道,不用多解释~

事情告一段落就好了~再次感谢大家的理解,我们一定会好好总结累计经验的~
yeandwo
事情结束了,生活继续,来卡饭继续
跳跳cat
这么一说我好象也参加过那个活动,不过都没注意有加分还是减分,

其实没那么严重啦,大家开心和气才重要,

有时候人会钻牛角尖的,其实有些事过去了再回头看看真的没有那么严重,

管理们挺辛苦的,每天那么多帖子,过节还要过活动,大家互相理解下就好了,而且管理们也道歉了