楼主: vmzy

小红伞启发式3.0发布!

zzt1819
同是一个国家产的,个人认为收费的应该比免费的好吧
wlk19821125 该用户已被删除
启发的容易误报,不适合新手,再加是全英文的........
期待他的正式中文版本.现在还在用咔吧,毕竟也不弱,没正式中文的也有汉化,一目了然!
周杰伦

回复 #72 wlk19821125 的帖子

红伞是不会那么快就出中文版的,因为中国盗版太厉害了
dtweiying
官方论坛25日里声明说引擎又修改了,将要发布的引擎版本是7.3.0.30,说是明日发布,不知中国的是今天下午还是明天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
周杰伦

回复 #74 dtweiying 的帖子

官方说明天,那应该就是明天了
vmzy
原帖由 EQ2 于 2007-1-25 04:03 发表
LS的强词夺理。。。。。

我觉得你才是强词夺理。
按照你的理论,你应该找张软盘用KV300,当年486时代的无敌杀毒软件。
邓大爷都说过了,要与时俱进!你有本事把去年9、12月的最新测试数据贴出来!
反正不管去年测试结果如何,我相信今年的测试NOD还是超不过小红伞!更何况就中国国情而言NOD根本不可能超越小红伞。
wangzhitaohit
那个熊猫烧香的朋友,你自以为是中立的观点,可是为什么总是拿那些过时的数据来炫耀
呢?!你那些都是06年3月的东西,现在都什么时候了?!小红伞那时候不行,你就敢说
它现在也不行么?!请你不要在误导大家了!你的观点也太不会发展变化了吧!要么你就
找到一个最近的测评来说服大家!
我知道NOD32也不差,每个人也都可以有自己的选择和观点,那是你的权力!但是人家小
红伞要更新个引擎,你也来发你那些过时的数据,你说你是什么意思啊?
既然你也是卡饭的重要成员,那就请你用客观的事实来告诉大家,来服务观大卡饭!
Oceanzd

回复 #74 dtweiying 的帖子

提了一点意见,看来延迟了。。。
chow2006
延迟就延迟吧,发现问题解决好才放出来,总好过不断出补丁
fairypyr
..感觉..一直支持小阳伞! ..刚刚还做过广告来.希望一直能免费下去哦~