[其他相关] 庆祝一下,成功升级了咖啡HIP~~~

Kakura
经21t的热心帮助和peacekeeper提供的“情报”,成功使用ePO管理并升级了HIP 6.0,附图~~~
注意红圈部分,原来是525的,升级后成了826

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

小邪邪 + 5 很有意义的贴子

peacekeeper
啊啊啊,那我们这些只用agent怎么办啊,楼主是怎么升级的说说看吧,我用的是xp sp2能装epo吗,还有装了以后是不是很占资源?
Kakura
xp这种客户端的操作系统的话只能安装ePO控制台,不能安装ePO的服务器数据库,所以装了也是白搭。我家有两台电脑,但都是xp的系统,所以我是借用了虚拟机来实现的。虚拟机的操作系统是win2000server,这样的话理论上“单机”也能够实现管理了~
peacekeeper
大~~~~~侠~~~~~~帮帮忙吧!偶也想升级啊!
Kakura
原帖由 peacekeeper 于 2007-1-25 13:11 发表
大~~~~~侠~~~~~~帮帮忙吧!偶也想升级啊!

虚拟机啊~~~
idey
这个不怎么懂啊,继续学习
jpzy
可不可以用软件来监视一下升级的过程,看看升级的时候替换了哪些文件,然后把文件提取出来做成升级包让大家手动升级啊??
Kakura
原帖由 jpzy 于 2007-1-25 16:11 发表
可不可以用软件来监视一下升级的过程,看看升级的时候替换了哪些文件,然后把文件提取出来做成升级包让大家手动升级啊??

我不会啊
好像不是将更新安装到HIP的文件夹里的……
我就是将升级所需几个文件check in到ePO的主资料库里面,然后使用全局更新,它就会自动更新,放哪儿我也不晓得了,事实上它是什么时候更新的我也没注意……
jpzy
你可以在你的XP里面安装一个软件,然后手动推送一下!应该可以记录哪些文件被改动了,然后把这些文件提取出来就可以了!
mnbmnb131 该用户已被删除
这个不怎么懂啊,继续学习,也想升级啊