楼主: prawnliu

[讨论] 我眼中的国内安全软件(静静等待板砖)

关闭 [复制链接]
wy0431122
支持金山,如果让我用的话,我会选择金山,感觉金山的小软件做的都不错
ly77yl
瑞星还行挺好的,感觉一直以来瑞星被恶意攻击的才是最多的吧,也没觉得这个公司怎么不好嘛,不过当然了天下乌鸦一般黑,也没什么可说的。。。。。。我还是愿意支持国货的,瑞星如果不占资源了我肯定用。自己不是能老能遇上病毒的人,很多年都没见过病毒了。省心才是最找那个要的。现在还是用诺顿。期待瑞星能做的更好,关键是程序的效率。查杀率啥的其实也不需要太高。毕竟我不是找病毒玩的人。
小v可
支持LZ!尤其某些人对瑞星有偏见,误导他人!
cliffboy
天下乌鸦一般黑~~~~~大家都执着地要找出一只有白色花纹的~~

评分

法外制裁者 + 1 抛开主题,这句话很经典,今晚最后一个人气

prawnliu
原帖由 cliffboy 于 2009-3-23 19:03 发表
天下乌鸦一般黑~~~~~大家都执着地要找出一只有白色花纹的~~

这个说法很经典……
佰恋雨

回复 24楼 cliffboy 的帖子

白色的乌鸦确实有

不信BAIDU试试
prawnliu

传说中的白乌鸦……
guofeng2049
啥是枪手啊,是不是帮别人推广的那种,
prawnliu

回复 28楼 guofeng2049 的帖子

特指那些受到商家某种好处
以不切实际的言论吹捧该商家产品
并恶意诋毁其竞争对手的那些人~~
法外制裁者
唉。。。现在国内杀软舆论很好的说明了一个问题,互联网的不可信,由于枪手越来越多,互联网上能够相信的东西也就会相应的减少。只不过现在的杀软界比较突出而已。
是好是坏只能自己评论,不要太相信别人说的,起码自己试试。