楼主: prawnliu

[讨论] 我眼中的国内安全软件(静静等待板砖)

关闭 [复制链接]
aiyaya8
貌似现在的国人喜欢用枪手 这个词语! 张嘴就来!
prawnliu

回复 61楼 aiyaya8 的帖子

因为国内太多的企业聘用这种人了
很多做的明显的让人忍不了……
sjxsyy2004
说的也还是比较实在的吗。。
ntntp
提议别人用 360+360免费赠送的NOD32 的不代表就是枪手,NOD32的启发被360宣传后,很多人都知道了,形象好,而360本身就很多人用的。一般电脑用户之间互相推荐很正常呢。

我不用nod32,360不开防护,只用来打补丁,管理启动项。我不是枪手。
prawnliu

回复 64楼 ntntp 的帖子

我从来没说过提议别人用 360+360免费赠送的NOD32 的就是枪手
希望您别误会
我有时候也会这么推荐
你可以去百度知道的反病毒区转转。
人家问OP防火墙如何设置,回答的那哥们也直接提议别人用 360+360免费赠送的NOD32 的
你说这个算啥??
这绝对不是诚心诚意的去帮助别人解决问题的……
正常的推荐和枪手的推销很明显能看出来。

PS:我不认为像我说的那种枪手式的宣传会起到什么好的宣传作用。
也许人跟人性格不同会有不同理解吧~
反正对我不熟悉的东西
如果一个人像我极力推荐,说这个东西好到完美的地步了
我肯定不信~不仅不信,我还会觉得这个商家不诚实,这个产品给我的第一印象会很差。
twtaj

楼主的话我深有同感

阿格雷斯特
对于一般用户其实很多国内杀软就可以满足要求了……
不求最好,但求最合适……
yyong
路过,感觉楼主说的还可以
回忆里走散
LZ是实在人