楼主: 我是笨蛋

思考为什么rx总是招人骂!!!!

关闭 [复制链接]
rx的广告叫人感觉不爽。我记得曾经下一个rx,包含卡卡,广告上说试用3个月,我用3天卡卡过期,打开瑞星也是卡卡过期提示,我感觉就像tv广告一样叫人愤怒
潘达达
还没被和谐掉?
nyk1986
头像被屏蔽
卡卡过期?我记得卡卡一直是免费试用的
消失的泸沽湖
又一个没事找事的口水贴,星星比起以前,事实也是有进步了。这样乱骂,有什么意义,那个杀软都不会是立马很好很和谐的
sucop
我感觉企业的道德问题最关键! 想想三鹿、蒙牛那么强大,都在各自领域属一属二为什么会倒掉,连婴儿奶都掺毒,还有什么事情做不出来?

而瑞星号称全球杀毒行业内最大丑闻制作者,每年化数不清的公关费用,搞过多少虚的假的东西!用多少精力去研发产品呢?

多少次误杀事件拒绝承认,而后又是怎么封锁消息,说人家卡巴雇枪手诬陷,结果败诉.............

这种企业的产品你用着放心么?  瑞星过去是有过技术领先的时候,然而某人走后公司,完全朝另一个方向在走。很明显现在已经走不回来了。

有人说现在瑞星进步了。我没看出技术哪里进步,与其说注重技术研发,不如说被360、卡巴、nod32的市场战略逼的修改了市场推广方式!

看看艾瑞的最新报告,瑞星市场占有率有多少了? 除了受平面媒体影响的用户,又有多少了解内情的网民用瑞星?

一家安全企业首先要有行业道德,然后是技术研发深度,比如,卡巴、nod32、红伞,看看他们的发展速度,说明用户现在理性多了。不适合新市场需求的厂商被淘汰是大势所趋。
西风萧雨
很久没用RX了,关键是效果不好,这才是硬道理~~~
jpzy
原帖由 sucop 于 2009-3-26 09:35 发表
一家安全企业首先要有行业道德,然后是技术研发深度,比如,卡巴、nod32、红伞,看看他们的发展速度,说明用户现在理性多了。不适合新市场需求的厂商被淘汰是大势所趋。

立论就错了~!行业道德?你不明白商场如战场的道理~!
sucop
原帖由 jpzy 于 2009-3-26 09:44 发表

立论就错了~!行业道德?你不明白商场如战场的道理~!

呵呵 企业家要有行业道德是温总理说的  我很肤浅只是借用别人的话 !你是卡饭的管理员 这话是不是暗示我瑞星在和卡饭联合玩“商战”

jpzy
为什么瑞星那么多人骂。是因为用了瑞星以后中毒的人多~!
为什么用瑞星中毒的人多?因为瑞星的市场占用率高,用户群大。基数大,自然中毒的人多~~~
为什么用瑞星中毒的人多?因为用瑞星的人多,所以国内病毒作者第一免杀的就是瑞星!

我身边有用瑞星用的四平八稳的,也有用卡巴天天中毒的。所以,中毒与否,有时候不一定取决于安软的能力有多高!

OK~!就说这么多~!

PS:做为一个大公司,瑞星的市场部门跟技术部门是完全分开的。从市场策略就能推及他的技术部门是垃圾,未免有点可笑了!
jpzy
原帖由 sucop 于 2009-3-26 09:46 发表

呵呵 企业家要有行业道德是温总理说的  我很肤浅只是借用别人的话 !你是卡饭的管理员 这话是不是暗示我瑞星在和卡饭联合玩“商战”

谢谢,我在参与讨论的时候,从来不认为自己的管理员。我也不是管理员!我只是个适应会的一员而已~!
至于你产生什么联想,那我不管!我只是说出了我心里的话!
企业家,企业,道德,生存还是死亡!有些时候面上的话是说出来给人听的。总理当然是善意。只是这种提醒真的有效么?
如果你待过房地产行业,那你就明白了~!