楼主: 我是笨蛋

思考为什么rx总是招人骂!!!!

关闭 [复制链接]
柳如斯 该用户已被删除
瑞星的市场部门跟技术部门是完全分开的

同意jp啊,大家来论坛是为了交流经验,而不是争论市场营销的手段啊,理性,理性
没有100%好或者不好的软件,使用的效果还要看使用者啦
至于软件公司的成败,时间自然会证明一切
cliffboy

回复 29楼 jpzy 的帖子

哈哈哈,同道中人
其实我对瑞星的某些行为也完全滴没有想法~~
不过就如我刚才所言的,我发现有些骂在逻辑上有些问题,表面骂技术的,其实是扯到营销行为上去了,所以大家吵啊吵,吵啊吵,结果完全无意义滴说

PS:我也不希望卡饭的只有一种声音~~
ps+:全被螃蟹了生态要出问题的~~~

easports1200
一方面用户多了,问题出现的也多,肯定声音不少
再个瑞星现在这么不扎实做技术,还整天张张狂狂的,做出来的产品品质能怎么样?所谓的主动防御我都无语了
曾经瑞星的杀毒很不错,我也很喜欢,不过04年中了震荡波,下载瑞星做的专杀,根本没用,失望了,再以后几乎就一直用江民,也用过一段时间卡巴、迈克菲、诺顿和微点,虽然他们也有这样那样的缺点,但真的像LZ说的,有自己的特色,可以弥补自己的缺点
sucop
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
刁公主
发现只要有讨论瑞星的地方 就会很热闹 只是有些诧异 无论是菜鸟还是所谓的高手 谁没中过病毒 不好用可以不用 争论这些永远不会有结果 只会引发更多的口水
jpzy
现在的问题就是,没有人实实在在的讨论瑞星的技术~!
如果真的有人发个帖,有图有样本,详详细细的说,瑞星这里不好,是文件名查杀,瑞星那里不好,玩花样骗用户…………
OK,那我没说的,我跟大家一起骂~!

现在就是没有这样的帖子,全是“瑞星污蔑XX,瑞星误杀XX,瑞星公关XX,这样的瑞星不好,瑞星软件是垃圾…………”这都挨的上么??
jpzy
原帖由 sucop 于 2009-3-26 10:16 发表
那个什么柬埔寨?说

市场部门和技术部门分开 看待 这话笑死人了!

你的意思是瑞星有媲美卡巴的技术,都是市场部门在作恶

是不是可以说三鹿 的奶粉技术一流 掺毒的都是市场战略在做恶。

我倒想问问, ...

呵呵,你这么激动啊~!我只是说技术和市场是要分开来看待的~!请问你说技术不好的依据是什么??

照你这个论断。那我是不是可以负责任的说:NIS09新版是铁定占资源,拖慢系统的。不然干嘛铁壳官方花那么多钱全球做广告号称自己的09新版不占资源,加速系统运行呢?

你觉得说得通??

再说一点:你认为杀软的技术好与坏差别在哪??说不好听点,所有采用静态特征码的杀软都一样,引擎效率高者不过扫描速度快点,监控资源占用低点而已,都是比对特征码,谁能比谁强?那差别在哪??在样本收集~!卡巴有多少人给他上报?红伞有多少人给他上报?瑞星呢??高手们是不屑用瑞星的。菜鸟们是不会抓毒上报的!!
柳如斯 该用户已被删除

回复 34楼 sucop 的帖子

技术、市场、道德法律三者缺一不可啊
我想JP的意思是36楼的意思啊
尽量多讨论软件本身,多用测评等客观数据,而不是“感觉”“情感性因素”
sucop
原帖由 jpzy 于 2009-3-26 10:21 发表

呵呵,你这么激动啊~!我只是说技术和市场是要分开来看待的~!请问你说技术不好的依据是什么??

照你这个论断。那我是不是可以负责任的说:NIS09新版是铁定占资源,拖慢系统的。不然干嘛铁壳官方花那么多钱全球 ...

呵呵 技术问题 我讨论的太多了 不想墨迹了

卡巴的启发和脱壳技术和多年的对战经验 够国内软件学上一段时间的了?

瑞星背了几十兆的特征码 看看效果呢? 过去的不用说了吧?木马随便加个壳就过了。

09年说进步了,不就是09年加了个抄袭畅游巡警的脚本检测技术么? 还不完比得上是畅游 ,畅游的技术对activex控件依赖不多,更倾向与脚本代码解密分析,占用资源更小,0误杀!看看瑞星多丢人,脚本检测没搞明白,连杀邮件 dz论坛!封锁误杀消息后,市场推广上还好意思说进步,技术连个巡警这个小作坊公司都比不上!

潘达达
无休止的争论