楼主: 我是笨蛋

思考为什么rx总是招人骂!!!!

关闭 [复制链接]
realsingmsn
头像被屏蔽
原帖由 nyk1986 于 2009-3-26 09:13 发表
骂瑞星的很大一部分人是:电脑菜鸟、什么网页都上,这类人用什么杀软都会中毒,所以他们会骂他们中毒时所装的杀软,而大部分人都是装的瑞星,所以瑞星是被骂的最多的。
以我在论坛逛这么久,我发现各种杀软都被骂过 ...

恰恰相反,对瑞星不屑的人没有一个是菜鸟。。。
菜鸟才会人云亦云。。
jpzy
原帖由 sucop 于 2009-3-26 09:46 发表

呵呵 企业家要有行业道德是温总理说的  我很肤浅只是借用别人的话 !你是卡饭的管理员 这话是不是暗示我瑞星在和卡饭联合玩“商战”

再跟你说一次。瑞星公司不是作坊。市场部和技术部不是一起的~!用市场策略来推及他的技术,很可笑~!

另外,你应该去了解一下现在的标准的软件开发流程。现在不是90年代了,一个人就能完成一个杀软的底层引擎的工作。现在的软件开发是流程化的,一个任务会被分解成很细致的小块,每个程序员都要按照标准来写代码,一个程序员如果妄想靠一己之力去左右一个软件,最终的结果就是走人!代码编写和技术文档是同步的,方便一个人离职以后,其他程序员可以很快接手…………

有些事情不是自己臆测的!!
cliffboy
原帖由 sucop 于 2009-3-26 09:46 发表

呵呵 企业家要有行业道德是温总理说的  我很肤浅只是借用别人的话 !你是卡饭的管理员 这话是不是暗示我瑞星在和卡饭联合玩“商战”

行业道德本来就是个含糊的概念~~~~~~~~~

ps:不要乱引用领导的话,领导的话我们有本事理解?
ps+:商场即战场,有些事情军官滴明白,小兵滴不明白,即不明白揣测滴也没啥意义~~
realsingmsn
头像被屏蔽
原帖由 jpzy 于 2009-3-26 09:51 发表

谢谢,我在参与讨论的时候,从来不认为自己的管理员。我也不是管理员!我只是个适应会的一员而已~!
至于你产生什么联想,那我不管!我只是说出了我心里的话!
企业家,企业,道德,生存还是死亡!有些时候面上的 ...
只有在中国,在现阶段,才会出现所谓的“特色”,迟早有清算那一天。。。等着吧
jpzy
原帖由 realsingmsn 于 2009-3-26 09:57 发表
只有在中国,在现阶段,才会出现所谓的“特色”,迟早有清算那一天。。。等着吧

嗯~!我们等等看吧~!我也希望市场能够清净,每个企业家都变成善人~!

其实国外也一样,只不过因为法律完善,有些事情不能做罢了!不过基本的抹黑,口水也是普遍存在的~!
cliffboy
原帖由 jpzy 于 2009-3-26 09:55 发表

再跟你说一次。瑞星公司不是作坊。市场部和技术部不是一起的~!用市场策略来推及他的技术,很可笑~!

另外,你应该去了解一下现在的标准的软件开发流程。现在不是90年代了,一个人就能完成一个杀软的底层引擎 ...

偶灰常同意你滴观点~

问题是你所要辩论滴对象很大一部分是不会同意你滴观点滴~~~

不少人骂只是因为想骂~道理滴没用~~
所以所谓的辩论只是两条平行线~你讲你的,他讲他的~~恍如天地之般,似乎在天涯的尽头交汇了,可是天涯的尽头在哪里?

ps:柬埔寨语好学吗
bigbian
大家和谐讨论,不要涉及政治
nyk1986
头像被屏蔽

回复 21楼 realsingmsn 的帖子

不是菜鸟当然对瑞星不屑,但不会骂,你都没在用了,还骂什么?骂它,肯定是当年你在菜鸟的时候用它的时候中过毒咯
jpzy
原帖由 cliffboy 于 2009-3-26 10:02 发表

偶灰常同意你滴观点~

问题是你所要辩论滴对象很大一部分是不会同意你滴观点滴~~~

不少人骂只是因为想骂~道理滴没用~~
所以所谓的辩论只是两条平行线~你讲你的,他讲他的~~恍如天地之般,似乎在天 ...

呵呵,那就在天涯交会吧~!

虽然这种口水帖的辩论一般结果都是无疾而终,大家还是该干嘛干嘛,但是我还是希望尽力的引导一下不明真相的新人们。何况,我也不希望卡饭的国内区变成一个单纯的讨伐瑞星的口水场~!

PS:抛开我这个ID的话,其实我也想跟大家一起骂。因为我也只是单纯的想骂而已!哈哈~~~~~
aa11qq26
支持JPZY的论断,不是外国不想做,因为法律的限制而做不了而已