【国内杀毒软件区】投诉jpzy

关闭 [复制链接]
sucop
看了金山收费弹我我对国产杀软怒其不争~说了句气话,“同情那些用国产软件人的智商”。试问卡饭的人谁没为国产失望过?不满意的地方可以按版规扣我分,封我号,但不至于拿人父母拿出来说事吧!

http://bbs.kafan.cn/thread-449794-2-1.html
sucop
截图 瑞星.jpg
jpzy

这是我的原回帖!原来LZ自己也知道嘲笑人家的智商是不好的行为啊!那请问LZ原来的回帖是什么意思??我作为卡饭适应会的一名成员,回帖对你的不当言语进行引导和劝说,没有动用任何扣分,思过的权限。请问我哪里做错了?己所不欲勿施于人的道理原来LZ不懂!

说国产的气话,骂两句都没问题。但是嘲笑其他使用者的智商,这恐怕不是一个气话能解释的吧!

多说两句!卡饭有规定说遇到瑞星必须骂两句么?不骂就不能来卡饭?做为一个公民,我有足够的权力来选择维护瑞星或者是打击瑞星。

我承认我的技术不怎么高。不懂脚本解密,不懂脱壳。但是我在卡饭所有的技术帖,都是有图有证据有真相的。比起某些人无证据的说瑞星抄袭XX要强多了!

以上是我对这个帖子所作的解释!如何处置,交给事委会的其他成员!

jpzy

会员区的原投诉帖~!
对于投诉帖里面针对我个人的不尊重行为,我就不投诉了!大家随意看看就好了~!

原帖链接:http://bbs.kafan.cn/thread-450928-1-1.html
嘁。不稀罕~

回复之前的投诉帖——

一、……
1、你有权数落瑞星的不是,他也有权阐述对瑞星的观点,他的言论对瑞星“有益”不一定与瑞星有关系,就像您数落瑞星的“不是”,也不是瑞星和您有仇一样。
2、锁帖的不是JPZY。
3、“还好意思说把帖子转型。”我不懂这个有什么好投诉的。

二、……
“举个不恰当的例子。你的家人(父母,亲戚朋友)对国外的安软根本不了解,用电脑的时候选择了国内的安软,你是不是也要嘲笑他们?!”前面加了“举个不恰当的例子。”显然真的是不恰当。但,您的“我真同情他们智商 ”也不妥吧,仅仅不应该那父母说事?太狭隘了吧!不应该拿任何人说事,不是么?

我是国外区版主,jpzy是事务会成员,事情发生在国内区,我无权解决您的投诉,只是阐述自己的观点,不认同我的人可以理解为护短,马屁。但,我所说即是我所想,问心无愧。
sucop
对你说两点:

1、我们每个人上小学时就学过该尊重父母,尊重别人的也是尊重你自己的!如果你不具备这个能力,不需要你引导和劝说别人。

2、瑞星在宣传推广上抄袭畅游的系统外杀毒理念,自己的脚本技术却不过关,连续造成网络文件误杀,影响恶劣!同时还封锁消息。这就是你所谓的进步?
此外瑞星的某些行为,让所有有一点点正义感的人所不齿。当然对你而言,无论公民还是抢民都有权利维护自己的选择。

3、卡饭是大众论坛没有门槛,不是不懂技术就不能参与讨论。不知道你所谓的那些图和真相能不能过得了看雪和csdn的门槛!
EAson7
不说什么,等待事务会的最终裁决
jpzy
原帖由 sucop 于 2009-3-29 19:02 发表
对你说两点:

1、我们每个人上小学时就学过该尊重父母,尊重别人的也是尊重你自己的!如果你不具备这个能力,不需要你引导和劝说别人。

2、瑞星在宣传推广上抄袭畅游的系统外杀毒理念,自己的脚本技术却不过关 ...

请注意,我没有不尊重你父母的意思!我举的例子是引述了你说的话。你也觉得不够尊重?那么你不尊重的人更多,怎么办?我也来投诉你?我的家里人也在用国产杀软啊!!请问你知道尊重别人么?从你的回帖和上一个投诉帖我看不到这一点!

投诉帖里面不跟你讨论技术了。我没什么好说的。等裁决…………
嘁。不稀罕~
客观吗?
公正吗?
您能代表所有人么?
这么笃定,证据呢?
水木
首先,我要说的是不以会员区版主的官方身份说以下的话(仅代表一个普通会员身份)

楼主消消气,这可能是个误会!其实换个角度思维JP和你有没有什么深仇大恨何必那人父母说事?再说了这里虽然是虚拟社区但人和人之间最起码的尊重还是应该的^_^,JP也在这帖里做出了他的解释!大家和为贵不好吗?大家都有各自的道理,谁都不能把对方说服,所以不必在这里口舌之争,论坛的宗旨大气谦和!互相体谅一下,和谐社会嘛

相信你也是个高素质的人,彼此都退一步不好吗?

评分

柳如斯 + 1 像泡泡学习