楼主: 寻找周宇轩

[讨论] RX原先杀Discuz说是Discuz!设计不合理,现在杀补丁是不是要说微软有问题了?

东方未亮
别的公司的动作?这个我倒是不清楚,反正它们之间勾心斗角的事,我才不管。以前它们随便说2句,我就被骗了。

现在我是很少信了。
freegn
楼主不懂就不要乱讲
什么叫误杀?根本就没有被杀
是小白就不要来现
sharkkong
头像被屏蔽
原帖由 dl123100 于 2009-4-16 18:35 发表
卡巴6、7时系统完整性检查貌似就会干扰系统更新

区别在于卡6只是提示(而且完整性保护,卡巴默认就没有开启),而RX的提示上面推荐的是“拦截”
如果说报警不算无保是可以接受的,但是,请注意,RX的报警框中推荐操作是“拦截”,我想,作为一般的用户,他们一定会选择RX的推荐操作,这中间用户有责任,而RX的责任也不容推卸。

卡巴2009拦截过系统补丁?貌似我从来没有见过呀。至于键盘记录,被提示(注意卡巴并没有拦截,只是提示,而且也没有推荐用户“拦截”)的只有几家,就以网银来说,为什么工农中建四大国有银行不被拦截?只是提示了招行?
mixyzai
对,在X星眼睛里,自己绝对不会误杀的,卡巴才会误杀呢
popfather
头像被屏蔽
原帖由 8684hongchen 于 2009-4-16 18:28 发表

卡巴斯基会拦截微软的补丁?

如果是刚装的卡巴通常也会报很多东西
8684hongchen
头像被屏蔽
原帖由 popfather 于 2009-4-17 14:11 发表

如果是刚装的卡巴通常也会报很多东西

请注意,如果瑞星弹出对话框,是有一个倒计时的,好像这个倒计时不能取消,默认情况下如果不选择的话,瑞星是阻止操作的。而卡巴斯基虽然有报警对话框,但是卡巴基斯的对话框没有任何倒计时,而且不会建议用户拦截系统补丁。
yunyun
相当一部分用户对于高深技术是不懂的,但是他们知道好用不好用!杀毒软件应该在提高技术上多下功夫!让用户用着省心、舒服,用户肯定就爱用。
skyatfly
拦截不是误杀吧~~~
不过,主防也忒不智能了,连数字签名都不验证~~~
zjf954
这种问题如果是别人发生,在瑞星眼里就会成误报。而自己报了说正常。大家无非这个意思
无语凝噎死你
原帖由 lingbo110120 于 2009-4-15 22:13 发表
再说一遍 我没有说过误报!

你没懂我意思  为什么微点没报?为什么卡巴没报?不都有主防
为什么他们没报...瑞星怎么不去学学别人的优点?
懂我的意思?

小波你说的这个是实事,瑞星的主防不成熟。但是,我指责楼主,你太苛刻了!就是这么一点小事而已,瑞星怎么就不行了?