版主处理不公平

关闭 [复制链接]
yeow5243
http://bbs.kafan.cn/thread-466524-1-1.html

3楼

根据什么理由!!!非理性处理!!!

sddmao
原帖由 yeow5243 于 2009-4-23 00:07 发表
http://bbs.kafan.cn/thread-466524-1-1.html

3楼

根据什么理由!!!非理性处理!!!

您好,已通知大区版主,请耐心等待处理结果。
十九根烟
有点夸张,评论的正确不说,这样就扣分也太
嘁。不稀罕~
【国外杀软讨论区版规】2.0.3 Plus
……
四、注意事项

……
2、禁止以任何理由指责某软件为垃圾,禁止无任何事实依据的、具有明显歧视性、侮辱性地诋毁某一软件,禁止攻击其他软件的用户。对于将技术上的分歧上升至相互攻击者将严厉惩罚。绝对禁止对他人进行任何威胁、恐吓,如发现立即封禁ID。

依据版规,扣分并无不妥,因为楼主并未提供任何证据显示“ess兼容性很差,查杀率不理想”,而此言论很可能影响刚接触杀软者对此款软件的印象。——

ps:以上解释代表国外杀软讨论区立场,与卡饭事务委员会无关,如无法接受此解释,或对国外区版主的处理不满,请跟帖阐述理由,事务委员会将做仲裁。
yeow5243

回复 4楼 嘁。不稀罕~ 的帖子

若是这样,我可以举报很多帖子,是否处理?
嘁。不稀罕~

回复 5楼 yeow5243 的帖子

欢迎任何会员举报任何违反版规的言论,经核实后,会依据版规处理!

ps:支持举报违规帖,但希望不是因为扣分的缘故~其实网络生活,心态最重要~
PlayWill
请理性对待杀软,好与不好请拿出证据,而不是主观臆断!
从操作上来说黄瓜并不存在任何问题!
如LZ不满可拿出实际证据请食物会仲裁!
yeow5243
我现在没空,别锁帖就是了。我会找出理由。
我也会找出版主只扣我的帖子,不扣别的帖子的理由,你们等着瞧。
嘁。不稀罕~

回复 8楼 yeow5243 的帖子

其实网络生活,心态最重要~
yeow5243
你们非逼我不可?你们以为我很喜欢来投诉?根据主观判断,有谁不曾违规?若是新人判断错误,也要扣分?不懂装懂误导其他人是否违规?
版主就不曾犯过类似的错误!若是有是否曾扣分?